topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Esperanza88 Wrote:
Всем привет! Ребят, не пойму что с посылкой. - RE417626948SE. С 11 мая никаких изменений. Написано, что покинуло почту Швеции. Продаван говорит, что посылка уже в стране назначения, то бишь в России, и они не могут ее отследить. на сайте Почты России инфы нет.
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт из Швеции. На территории РФ ее еще не зарегистрировали.
Период между экспортом и импортом может оказаться самым долгим в доставке посылки - он может длиться от нескольких дней до двух месяцев. В среднем, он длится 2-4 недели.
Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена и ее движения видно не будет - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Raptor777 Wrote:
Сделал 4 заказа.В первый раз пользуюсь алиэкспрессом,трекномера без букв.Как я понимаю это только для территории Китая действительно?При пересечении его границы уже не будут трекаться?
Это зависит от компании доставки - отправления бывают разные: регистрируемые и простые. Регистрируемые отслеживаются до вручения, простые - только до экспорта в страну назначения.
guncha Wrote:
02.05.2016 13:04
Бронирование отправления YUNEXPRESS
К сожалению, не могу найти первоисточник этой информации. На ЯнЭкспресс последняя информация датируется 28 апрелем по этому номеру.
Скорее всего, этот статус означает, что посылка ушла на экспорт. А слово "бронирование" - погрешность перевода статуса с китайского на английский, а с английского на русский.
Luch Wrote:
Raptor777 Wrote:
Сделал 4 заказа.В первый раз пользуюсь алиэкспрессом,трекномера без букв.Как я понимаю это только для территории Китая действительно?При пересечении его границы уже не будут трекаться?
Это зависит от компании Регистрируемые отслеживаются до вручения, простые - только до экспорта в страну назначения.
А как узнать это?
Raptor777 Wrote:
Luch Wrote:
Raptor777 Wrote:
Это зависит от компании Регистрируемые отслеживаются до вручения, простые - только до экспорта в страну назначения.
А как узнать это?
Можно на номер взглянуть?
Luch Wrote:
Raptor777 Wrote:
Luch Wrote:
[quote post=36713]Сделал 4 заказа.
А как узнать это?
03134660946
70866563573
70950320568
Raptor777 Wrote:
Luch Wrote:
Raptor777 Wrote:
Luch Wrote:
[quote post=36713]Сделал 4 заказа.
А как узнать это?
03134660946
70866563573
70950320568
Все эти посылки - простые отправления почты Китая. Отследить их можно только Китае. В стране назначения они будут доставляться без отслеживания.

Здравствуйте, скажите пожалуйста насчет посылки из Китая RO961942427CN
По треку написано, что страна назначения Россия и прием Гукова 2 347872.
А при оформлении заказа я писал, что в г. НОВОКУЗНЕЦК надо отправить. И ФИО другое в треке написано
Что делать? Номер не тот продавец дал?
Bra Wrote:
Здравствуйте, скажите пожалуйста насчет посылки из Китая RO961942427CN
По треку написано, что страна назначения Россия и прием Гукова 2 347872.
А при оформлении заказа я писал, что в г. НОВОКУЗНЕЦК надо отправить. И ФИО другое в треке написано
Что делать? Номер не тот продавец дал?
Здравствуйте. Да, скорее всего, продавец дал вам чужой трек-номер. Дождитесь, когда посылка будет вручена и можно открывать спор. К спору можно приложить скрин из системы отслеживания Почты России (английской ее версии: http://www.russianpost.ru/tracking20/English.htm), где видно, что посылка вручена не вам и не по вашему адресу. Так же можно приложить скрин из заказа, выделив свой адрес, на который должен был отправить посылку продавец.
Спасибо, буду ждать

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 28 guests