закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Походу мне предстоит битва. Короче заказал три вещи. Автомагнитолу парковочную камеру И парктроник. Оплатил как лоставку ЕМС. Оплатил 1декабря.. Вроде все ок! Ждите типа. Трек появился только почему то обычной почтой. Таможится смотрю вес 965 грамм. Пишу на сайт ответ типа разделили посылку.. что магнитолу подвезли позже и она придет тоже. Смотрю действительно. на сайте есть трек ee743508315cn от 8 января трек понятно ЕМС.. И все... На все вопросы посылка в пути типа но нигде не пробивается зараза. На один вопрос дают ссылку на мою посылку на нашем сайте))0 Улыбнуло конечно типа они её туда положили. Придется открывать войну через недельку. Магазинчик такой-http://chinawebshop.ru
Vitek57 писал:
Походу мне предстоит битва. Короче заказал три вещи. Автомагнитолу парковочную камеру И парктроник. Оплатил как лоставку ЕМС. Оплатил 1декабря.. Вроде все ок! Ждите типа. Трек появился только почему то обычной почтой. Таможится смотрю вес 965 грамм. Пишу на сайт ответ типа разделили посылку.. что магнитолу подвезли позже и она придет тоже. Смотрю действительно. на сайте есть трек ee743508315cn от 8 января трек понятно ЕМС.. И все... На все вопросы посылка в пути типа но нигде не пробивается зараза. На один вопрос дают ссылку на мою посылку на нашем сайте))0 Улыбнуло конечно типа они её туда положили. Придется открывать войну через недельку. Магазинчик такой-http://chinawebshop.ru

Пару страниц назад бросал кучу информации, в т.ч. и о списках продавцов-обманщиков. Посмотрите, ваш вначале http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=14&t=14

Создал тему см. тему Полезная информация - если кому-то пригодится информация и есть чем дополнить - пишите.
редактировалось 1 раз, последний раз 26 января, 2013, 18:47
помогите найти посылки, нет ни какой информации о них, хотя отсылали до нового года RA674682594CN, RA674632978CN
twetty07 писал:
помогите найти посылки, нет ни какой информации о них, хотя отсылали до нового года RA674682594CN, RA674632978CN

Срочно пишите продавцу, тут вам никто не поможет найти посылки которые продавец не отправил.
а трек он получается от балды написал???? блин блинский(((
twetty07 писал:
а трек он получается от балды написал???? блин блинский(((

Может от балды, может забыл отправить, может решил кинуть - неизвестно.
Пишите и требуйте объяснений. Бывает что трек не бьется до 10 дней но месяц - уже явно перебор.
Если платили по PayPal будьте готовы открывать диспут.
все, поняла, спасибо за ответ...
если она у меня в таком статусе уже 5 дней, пора продавца трясти или еще можно подождать?
last2609 писал:
если она у меня в таком статусе уже 5 дней, пора продавца трясти или еще можно подождать?

Почитайте, я специально тему создал см. тему Полезная информация
спасибо.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 29 гостей