Но похоже скоро отправится
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Есть предположение, что уважаемый КВН1962 заказал на сайте chinawebshop.ru - сайт очень неблагонадежный, даже мошеннический. Там, как раз, номера посылок публикуют списком, по датам отправки с фамилиями. ))))) Ну так коллега однако) Одну я получил оттуда жду вторую)
17track.net показывает,что RB004426743CN поступила в таможню Пекина 4 января и 23 дня почему-то там валяется!
А скажите пожалуйста уважаемые россияне)) вот у меня посылка CP258449181CN направляется в Украину и написано что с 10.01 прибыла в место транзита Москва PCI-3 , может ли она там застрять? или может кто то моет дать телефон этого отделения? я готова позвонить туда с Украины, лишь бы мне сказали что все в порядке) просто первый раз вижу, что посылка а транзите в Москве!! при чем уже 18 дней??? Как можно туда позвонить или добиться ответа почему на там так долго стоит на транзите?
Ну все! моя посылка отправленная 25.11.12 из Китая, наконец прибыла! Иду получать!!! Ура!!! Всем терпения, терпения, терпения!
Lola писал:
Ну все! моя посылка отправленная 25.11.12 из Китая, наконец прибыла! Иду получать!!! Ура!!! Всем терпения, терпения, терпения!
А моя 06.11.12 ещё едет, ну хоть импортнулась и то радует...Paata720 писал:
эта саит не опридилает CN
Это вопрос или утверждение? У меня 30 посылок забито, 6-7 разных почтовых служб, и нормуль мне. Всё прекрасно работает. Спасибо разработчикам и людям поддерживающих работу сайта!!!У меня такой вопрос - посылки из Китая летят авиа или едут по земле? Может такой затянувшийся срок доставки связан именно с наземной доставкой. Задала этот вопрос своему продавцу, пока не отвечает
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 33 гостя