Автор Denve, 26 июля, 2013, 17:32
Отслеживаются ли посылки такой службы доставки?
цитата · ответить
dsg писал:
Добрый день. Мой продавец с Алиэкспресс отправил посылку и дал трек код CQ75700xxxxRU отслеживал через urpost.net . статус- Клиент уже подписал, но посылки нет на почте. После не продолжительной ругани в скайпе, продавец дал номер телефона человека который занимается отправкой посылок из Владика. Звонил ему, человек оказался очень мутным, не захотел дать ни какой информации. Сказал ждите ещё 2 недели так как начал отправку посылок пару дней назад.
89084548403 Александр человек который занимается отправкой наших посылок из Владика/

ситуация 1в1
трек вида CQ..RU
последняя запись "клиент уже подписал" еще в середине октября
диспут был переведен в клейм и решен в мою пользу.
но этому мутному товарищу попробую в понедельник позвонить (в выходные уж не буду тревожить)
цитата · ответить
gunnernn писал:
dsg писал:
Добрый день. Мой продавец с Алиэкспресс отправил посылку и дал трек код CQ75700xxxxRU отслеживал через urpost.net . статус- Клиент уже подписал, но посылки нет на почте. После не продолжительной ругани в скайпе, продавец дал номер телефона человека который занимается отправкой посылок из Владика. Звонил ему, человек оказался очень мутным, не захотел дать ни какой информации. Сказал ждите ещё 2 недели так как начал отправку посылок пару дней назад.
89084548403 Александр человек который занимается отправкой наших посылок из Владика/

ситуация 1в1
трек вида CQ..RU
последняя запись 'клиент уже подписал' еще в середине октября
диспут был переведен в клейм и решен в мою пользу.
но этому мутному товарищу попробую в понедельник позвонить (в выходные уж не буду тревожить)

Если честно у меня сложилось впечатление, что это подставное лицо.. т е китайци ( мошенники ) дают его телефон, а тот машет гвой и придумывает различные ситуации из за которых мы так долго не можем получить свои посылки.
Нужно бы как то это выяснить. Общался с ним про статус посылки "клиент уже подписал". Разговаривает очень не охотно, говорит что у китайцев был какой то сбой из за этого он не может выяснить получал ли он от них посылку с моим трек номером. А так же не захотел дать ни кокой информации о своей деятельности. Просил подождать еще 2 недели.
gunnernn позвони ему, интересно что он тебе скажет!!
цитата · ответить
Интересно! Такая же ситуация, в понедельник тоже отзвонюсь этому Александру!
цитата · ответить
Помогите отследить мою посылку, плиз. bb0000009327.
цитата · ответить
AlinaF писал:
Помогите отследить мою посылку, плиз. bb0000009327.
http://myparcels.ru/bb0000009327 - посылке присвоили трек номер и зарегистрировали его на сайте почты, но до самой почты еще не донесли.
цитата · ответить
Добрый вечер !Помогите отследить мою посылку.Пожалуйста bb0000008763 .прошло 17 дней с момента отправки .Не могу понять отправил ее продавец или тет ,на ZTO Express ни чего не понятно!!!
редактировалось 1 раз, последний раз 24 ноября, 2013, 21:09
цитата · ответить
eva1313 писал:
Добрый вечер !Помогите отследить мою посылку.Пожалуйста bb0000008763 .прошло 17 дней с момента отправки .Не могу понять отправил ее продавец или тет ,на ZTO Express ни чего не понятно!!!
Здравствуйте. Ваша посылка поступила на почту 14.11. http://myparcels.ru/bb0000008763
цитата · ответить
Здравствуйте,
Помогите отследить посылку идущую через ZTO в Питер. Tracking Number - 0006400024284.
И кто-нибудь знает где ее потом получать?
Заранее спасибо за помощь.
цитата · ответить
DiakonFrost писал:
Здравствуйте,
Помогите отследить посылку идущую через ZTO в Питер. Tracking Number - 0006400024284.
И кто-нибудь знает где ее потом получать?
Заранее спасибо за помощь.
ZTO не принимает к отслеживанию этот номер.
Скорее всего, вам отправили посылку другой службой доставки. Уточните у продавца какой службой отправлена посылка и URL сервиса, на котором можно отследить этот номер.
цитата · ответить
люди, подскажите e-mail ZTO-express, если кто знает... проблема- с 26.10.13 посылка лежит где то в Москве ("Получено в московском центре и готово отправлять получателю"). трек странный - 8800929093, на почте России (в моем отделении) ничего о нем сказать не могут... пытаюсь искать сам...
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость