Автор Denve, 26 июля, 2013, 17:32
Отслеживаются ли посылки такой службы доставки?
цитата · ответить
Помогите пожалуйста отследить посылку bb0000009809. На китайском сайте ничего не пойму. Заранее спасибо.
цитата · ответить
Есть 2 трека bb0000008490 и bb0000008489. помогите отследить, я вообще не понимаю где они едут
цитата · ответить
volodich писал:
Помогите пожалуйста отследить посылку bb0000009809. На китайском сайте ничего не пойму. Заранее спасибо.
Вот на этой странице вы сможете увидеть всю информацию: http://myparcels.ru/bb0000009809
цитата · ответить
arina12022011 писал:
Есть 2 трека bb0000008490 и bb0000008489. помогите отследить, я вообще не понимаю где они едут
Всю информацию о посылках вы можете смотреть здесь:
http://myparcels.ru/bb0000008489
http://myparcels.ru/bb0000008490
Но можно добавить посылки в свое личное пространство, заполнив форму на "Главной" странице.
цитата · ответить
Спасибо. Я забивал этот трек на том же сайте, но отображалось, что не правильный номер. А поступило на почту в каком то конкретном городе, или как? С почты они примерно через какое время высылают?
цитата · ответить
volodich писал:
Спасибо. Я забивал этот трек на том же сайте, но отображалось, что не правильный номер. А поступило на почту в каком то конкретном городе, или как? С почты они примерно через какое время высылают?
Поступило в отделение ZTO, к сожалению точное его месторасположения система не указывает.
Время прохождения вряд ли кто-то возьмется прогнозировать. Но можно почитать эту тему: здесь есть пользователи, которые уже получили свои посылки; так же можно посмотреть историю прохождения посылок, кликнув по номеру в сообщении.
цитата · ответить
Всем привет.

Скажите, есть подозрение, что китайсКОй "друг" решил на мне нагреться. Я решил попытать счастье, и отправить через ZTO.

Соответсвенно с меня взяли с верху $ 9.92 и в детализации заказа на али это конечно указанно

ZTO Express to Russia

Delivery Time:20-25 Days

Но продавец, мало того, что дал мне трэк RB845204840CN, который на сколько я понимаю, не такого вида как должен быть ZTO, так еще и время поставил 50 дней (сразу не посмотрел, сейчас 38 осталось) с учетом того, что в принципе расчетное время доставки чрез ZTO указанно максимум 25.

Так обманул или нет? :)
цитата · ответить
Silver83 писал:
Всем привет.

Скажите, есть подозрение, что китайсКОй 'друг' решил на мне нагреться. Я решил попытать счастье, и отправить через ZTO.

Соответсвенно с меня взяли с верху $ 9.92 и в детализации заказа на али это конечно указанно

ZTO Express to Russia

Delivery Time:20-25 Days

Но продавец, мало того, что дал мне трэк RB845204840CN, который на сколько я понимаю, не такого вида как должен быть ZTO, так еще и время поставил 50 дней (сразу не посмотрел, сейчас 38 осталось) с учетом того, что в принципе расчетное время доставки чрез ZTO указанно максимум 25.

Так обманул или нет? :)

Да они часто любят дурачков включать. Тоже несколько раз заказывал почтой гонконга или сингапура а они давали трек номер обычной китайской почты. Тут надо или сразу с ними переписываться предъявлять претензию, если их трек еще не начал отслеживаться, тогда они заменят на правильный трек номер или уже по факту получения открывать спор, что отправлено неверным методом логистики, и требовать возврата переплаты за выбранный способ доставки.
цитата · ответить
Спасибо за совет. Я конечно уже написал продавцу письмо формата WTF :)
Дождусь реакции, дальше по обстоятельствам буду действовать.
цитата · ответить
отправили посылку. покупал на anybuying.com
CQ666100343RU
прошло уже 10 дней и тишина.
китайцы говорят связываться с Александром. он не отвечает.
но если этот номер пробивать здесь на сайте - ругается что неправильный идентификатор. контрольная сумма не совпадает.
как так? ошибка в трекинге?
где моя посылка?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя