Автор Denve, 26 июля, 2013, 17:32
Отслеживаются ли посылки такой службы доставки?
цитата · ответить
И все таки кто нибудь поделится опытом как узнать новый трек от ZTO??? У кого нибудь получилось добиться от них новый номер той службы, которой они передали в России Почте или СДЭКУ? Продавец отвечает, что они проверяют, все нормально, но результат не дают никакой. Как все таки самой найти посылку отправленной этой горе службой аля экспресс?? natsek22 писал:
Я тоже ищу свою посылку которую отправили ZTO bb0000010046 как понять где она? На сайте этого экспресса к сожалению только то что заказ создан
цитата · ответить
natsek22 писал:
И все таки кто нибудь поделится опытом как узнать новый трек от ZTO??? У кого нибудь получилось добиться от них новый номер той службы, которой они передали в России Почте или СДЭКУ? Продавец отвечает, что они проверяют, все нормально, но результат не дают никакой. Как все таки самой найти посылку отправленной этой горе службой аля экспресс??
Посмотрите историю прохождения чужих посылок из этой темы. Многим посылкам присваивается номер Почты Китая.
цитата · ответить
Я посмотрела историю и видела,что меняется трек,но дело в том что мы с продавцом не можем добиться от них этого трека,а на сайте они не обновляют информацию с номера bb0000010042 или 41, при этом у продавца связь с ними только телефонная и они им отвечают что посылка в россии,а с каким треком не говорят,я просила е-mail, отвечают есть только телефон,но я не говорю по китайски,в аське на сайте ZTO отвечает только дикий безостановочный автомат))))через обратную связь обязательное наличие китайского номера телефона,жесть и никак не добиться от них нового трека,ответ один посылка в россии..поэтому и спрашивала может у кого получилось связаться с ZTO
Посмотрите историю прохождения чужих посылок из этой темы. Многим посылкам присваивается номер Почты Китая.[/quote]
цитата · ответить
новым годом .подскажите когда посылка появится в России 8800216414 идет через zhy express зарание спасибо
цитата · ответить
natsek22 писал:
Я посмотрела историю и видела,что меняется трек,но дело в том что мы с продавцом не можем добиться от них этого трека,а на сайте они не обновляют информацию с номера bb0000010042 или 41, при этом у продавца связь с ними только телефонная и они им отвечают что посылка в россии,а с каким треком не говорят,я просила е-mail, отвечают есть только телефон,но я не говорю по китайски,в аське на сайте ZTO отвечает только дикий безостановочный автомат))))через обратную связь обязательное наличие китайского номера телефона,жесть и никак не добиться от них нового трека,ответ один посылка в россии..поэтому и спрашивала может у кого получилось связаться с ZTO
Посмотрите историю прохождения чужих посылок из этой темы. Многим посылкам присваивается номер Почты Китая.
[/quote] делюсь опытом дальше)))Выбивала всеми путями второй трек из продавца. они не смогли узнать его у ZTO сами. пришлось подключить друзей проживающих в Китае, они позвонили в ZTO в принципе тоже ничего не добились, но после их звонка ZTO выдала второй трек продавцу через несколько часов, о чем тот радостно сообщил мне, вот этот трек RC193700181CN, и видно, что ZTO хорошо так задержала посылку...от продавца получила 30 ноября, заказ официально типо оформлен 11 декабря, а на почту сдали 22 декабря, в итоге вместо обещанных 20-25 дней общее время получилось почти 1,5 месяца.
цитата · ответить
Сколько вообще идёт посылка службой zto?жду уже 20 дней
цитата · ответить
тоже столкнулся c ZTO express продавец дал номер 518012232 и ссылку для проверки http://8gjkd.com/
)))))))))))))))))))
Перечитал много тем о данной доставки, но нигде не встречал такой вид номера и ссылку. Оплатил 28.12.13 со слов продавца отправил товар с 06.01.14 по 10.01.14. Закралось сомнение что продавец воду мутит или отправил другой кампашкой (перекати поле) или что-то поменялось в ZTO express.Непонятная ситуация. Прошу помощи.
цитата · ответить
Добрый день. Судя по сайту перевозчика (какому то действительно странному) они работают с почтой России и значит в этом случае однозначно изменится трек, поэтому совет один : выбивать из продавца этот новый трек. Или просто ждать когда придет посылка на почту))
цитата · ответить
Добрый день!
Попробуйте по ссылке http://www.dafanglogistics.com/. Как было написано это новая почтовая служба Китая, хотя и работает с 2007 года.
А продавцу я как и многие тоже написал. Пока жду ответа.
цитата · ответить
Добрый день мне отправели груз такой компанеей ZTO Express to Russia по треку RN200010837 как его можно отследить ?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя