Автор Denve, 26 июля, 2013, 17:32
Отслеживаются ли посылки такой службы доставки?
цитата · ответить
Здравствуйте)очень нужна помощь,я так же как и все тут решила воспользоваться Зто экспресс,сначала долго не решалась и хотела отправить обычной почтой,но пока переписывалась с продавцом,он меня убедил ,что лучше отправить именно Зто,так как доставка и так была платная все таки решила по надеиться и в итоге.. уже прошел месяц ее нет,звонили в Сдэк,ни чего по моей фамилии и номеру телефона нет.Единственная инфа на китайском сайте отслеживания ,что только 26 ноября успешное создание заказа..я когда увидела ,что только 26 его обработали написала продавцу,потому что деньги я перевела еще 12,на что продавец по обещал ,что она придет через 15 ,но так и нет..я вчера ему опять написала,он только мне на все это говорил - пожалуйста ждите..и обещал связаться со службой..но я уже не знаю что и делать,просила номер накладной, а он мне все говорит что bb0000009362 единственный номер отслеживания(((Подскажите пожалуйста,где ее еще можно поискать?
цитата · ответить
Ребят прочитал всю тему все перепробывал посылку так не нашел. Трек номер RB082162577CN заказывал через алиэкспресс. Многие сайты не дают доступа т.к. с планшета. Заказывал также через ZTO службу. Нашел только одно что 26.11.2013 она вылетела в страну назначения. А сам заказ был 15.11.2013 вот и вся информация. Помогите :-)
цитата · ответить
yastreb077 писал:
Ребят прочитал всю тему все перепробывал посылку так не нашел. Трек номер RB082162577CN заказывал через алиэкспресс. Многие сайты не дают доступа т.к. с планшета. Заказывал также через ZTO службу. Нашел только одно что 26.11.2013 она вылетела в страну назначения. А сам заказ был 15.11.2013 вот и вся информация. Помогите :-)
Это номер почты Китая. 26.11 эту посылку отправили в Россию, но на российской стороне она пока что зарегистрирована не была. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий, и в это время ни страна-отправитель, ни страна-получатель не могут отследить посылку в интернете.
Цитата:
остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
цитата · ответить
Здравствуйте, мою посылку отправили из Тайваня в Германию, а должны были из Тайваня в Казахстан, по последним данным мою посылку из Германии отправили 23.11 2013 и до сих пор в Казахстан она не пришла. Помогите найти посылку вот номер трека RR075666883TH, спасибо!
цитата · ответить
Абди писал:
Здравствуйте, мою посылку отправили из Тайваня в Германию, а должны были из Тайваня в Казахстан, по последним данным мою посылку из Германии отправили 23.11 2013 и до сих пор в Казахстан она не пришла. Помогите найти посылку вот номер трека RR075666883TH, спасибо!
Здравствуйте. Посылка отправлена из Тайланда. И, судя по статусам почты Тайланда, сейчас находится на таможне в Германии.
цитата · ответить

здравствуйте подскажите когда появится в России посылка 8800216414 заранее спасибо
цитата · ответить
а я не могу понять , предположим мне придет посылка ( все про ZTO разговор), где ее получить можно в Москве. Мне указан сайт для отслеживания http://www.klex.cn/ хотя я ZTO заказывала. Это одно и тоже или нет? Трек такой 7556034021 где искать чего вообще не пойму?) спасибо всем, кто ответит
цитата · ответить
Я тоже ищу свою посылку которую отправили ZTO bb0000010046 как понять где она? На сайте этого экспресса к сожалению только то что заказ создан
цитата · ответить
У кого нибудь получалось каким то образом связаться с самим ZTO? Продавец с алиэкспресса пишет ни о чем на мои вопросы и просьбы связаться с ZTO
цитата · ответить
Если кто из ЗТО получит свои посылочки отпишитесь!! Хоть будем знать).
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость