Автор Kobras, 24 августа, 2013, 15:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я уже переживаю по поводу этих двух посылок - RT184191083HK - 15 дней уже прошло, как продавец дал трек номер, а посылка не отслеживается ни на одном сайте. Продавцу писала, говорит, что застряла на таможне, но даже в таком случае, должна же быть хоть какая-то инфа ???!!!
И эта вот - RT191278505HK - 11 дней, и тоже нет информации о посылке!
цитата · ответить
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, может ли посылка находиться в статусе импорт две недели? SYL29588998MY
спасибо!
цитата · ответить
Спасибо)))
цитата · ответить
mironova-d писал:
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, может ли посылка находиться в статусе импорт две недели? SYL29588998MY
спасибо!
Здравствуйте. Это простое отправление Почты Малайзии. Для таких посылок статус "импорт" становится последним, т.к. дальнейшее их отслеживание не предусмотрено. В стране назначения доставка таких посылок происходит без внесения информации в систему отслеживания.
Ожидайте почтовое извещение и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
подскажите пожалуйста,номер отслеживания посылки RF091441481CN до сих пор висит
2015.09.30 02:07 (GMT-7): Order information received by carrier,что делать?06.11.2015
цитата · ответить
svetikdushka писал:
подскажите пожалуйста,номер отслеживания посылки RF091441481CN до сих пор висит
2015.09.30 02:07 (GMT-7): Order information received by carrier,что делать?06.11.2015
Здравствуйте. К сожалению, другой информации по этой посылке Почта Китая не предоставляет. Возможно, что продавец так ее и не отправил. Свяжитесь с ним и попробуйте выяснить в чем дело. Если внятного ответа от него вы не получите - можно открыть спор на полный возврат с основанием "нет информации по трек-номеру".
цитата · ответить
не отслеживается посылка RA346974009FI прошло 13 дней а всего 30 дней
цитата · ответить
вован09 писал:
не отслеживается посылка RA346974009FI прошло 13 дней а всего 30 дней
На ваше усмотрение - можете открыть спор и вернуть деньги, если ждать не намерены, можете запросить продление защиты.
цитата · ответить
а если я запрошу продления защиты то когда можно спор открывать будет
цитата · ответить
вован09 писал:
а если я запрошу продления защиты то когда можно спор открывать будет
спор можно открывать в любой день, начиная с 5 дня после отправки. Только при условии, что не закончилась защита заказа.
Если закончится защита заказа, спор уже не открыть.
цитата · ответить
проверяю трек RA346974009FI а мне пишут. Неправильный проверочный код. Проверьте правильность трек-номера. Последняя (девятая) цифра в номере отслеживания - это проверочный код. Вычисляется как математическая функция от номера отправления. что это значит
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя