Автор Kobras, 24 августа, 2013, 15:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я уже переживаю по поводу этих двух посылок - RT184191083HK - 15 дней уже прошло, как продавец дал трек номер, а посылка не отслеживается ни на одном сайте. Продавцу писала, говорит, что застряла на таможне, но даже в таком случае, должна же быть хоть какая-то инфа ???!!!
И эта вот - RT191278505HK - 11 дней, и тоже нет информации о посылке!
цитата · ответить
nat000 писал:
Здравствуйте , нигде не трекается моя посылка 35007699485.Дойдет ли она до меня, если вообще отправлена. Защиты еще много.

Здравствуйте! Если защиты ещё много, то остаётся только ждать извещения с почты. Такие посылки не отслеживаются, но как правило доходят до адресата в целости.
цитата · ответить
nat000 писал:
Здравствуйте , нигде не трекается моя посылка 35007699485.Дойдет ли она до меня, если вообще отправлена. Защиты еще много.
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните у продавца, какой службой доставки отправлена эта посылка и URL сервиса для отслеживания этого номера.
цитата · ответить
Здравтсвутйе! Месяц, как продавец дал номер отслеживания посылки, а до сих пор она не определяется ни на одном сервисе. Что делать, можно ли как-то ее найти? RN104174322MY
цитата · ответить
Сова2010 писал:
Здравтсвутйе! Месяц, как продавец дал номер отслеживания посылки, а до сих пор она не определяется ни на одном сервисе. Что делать, можно ли как-то ее найти? RN104174322MY
Здравствуйте. Посылка, скорее всего, так и не была отправлена. Нужно связаться с отправителем и спросить, почему номер не отслеживается. Если внятного ответа не получите - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
доброго дня. мені завжди давали треки з буквами, а цього разу тільки цифри 590589131355, і вже 15 днів а інформ. ніякої про відстежння немає. не підскажете такі трек-ном. буають?
цитата · ответить
Прошло 65-67 дней до 17 сентября было норм но потом когда зашла в саит увидеть где оно находится там было написана 6 дней исправьте ошибку и после после 7 месяца нету новостей
цитата · ответить
cvbes писал:
доброго дня. мені завжди давали треки з буквами, а цього разу тільки цифри 590589131355, і вже 15 днів а інформ. ніякої про відстежння немає. не підскажете такі трек-ном. буають?
Здравствуйте. Будьте добры, на русскоязычном форуме изъясняться по-русски.
Ваша посылка отправлена компанией доставки SF-Express. Такие посылки отслеживаются только по Китаю. В стране назначения доставляются без отслеживания.
Нужно ожидать почтовое извещение и внимательно следить за окончанием защиты заказа.
цитата · ответить
Tentakelnkk писал:
Прошло 65-67 дней до 17 сентября было норм но потом когда зашла в саит увидеть где оно находится там было написана 6 дней исправьте ошибку и после после 7 месяца нету новостей
Здравствуйте. Благодарим вас за предоставленную информацию. Время в пути починим.

У вас простое отправление компании Yanwen. Такие посылки отслеживаются только в Китае. В стране адресата им присваивается новый номер, узнать который можно только после получения посылки.
цитата · ответить
Я связывалась, говорит, что бы не переживала, посылка отправлена и такое бывает, что не прослеживается. А спор я могу открыть через 90 дней((( с момента отправки. Осталось еще 58 дней. Продавец с очень хорошей репутацией, около 500 отзывов положительных от покупателей этого товара. Вот и странно все это...
цитата · ответить
Сова2010 писал:
Я связывалась, говорит, что бы не переживала, посылка отправлена и такое бывает, что не прослеживается. А спор я могу открыть через 90 дней((( с момента отправки. Осталось еще 58 дней. Продавец с очень хорошей репутацией, около 500 отзывов положительных от покупателей этого товара. Вот и странно все это...
Спор вы можете открыть через 5 дней после выдачи трек-номера, если покупка была сделана на АлиЭкспресс. Основание для спора - трек-номер не отслеживается.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость