Автор Kobras, 24 августа, 2013, 15:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я уже переживаю по поводу этих двух посылок - RT184191083HK - 15 дней уже прошло, как продавец дал трек номер, а посылка не отслеживается ни на одном сайте. Продавцу писала, говорит, что застряла на таможне, но даже в таком случае, должна же быть хоть какая-то инфа ???!!!
И эта вот - RT191278505HK - 11 дней, и тоже нет информации о посылке!
цитата · ответить
Luch писал:
korniev писал:
Я общался,даже грозил открыть спор,но он утверждает что отправил и просит подождать ещё немного.Ещё говорит что "логическая информация не обновляется во времени",по моему чушь какая то.
Сколько стоит товар? И сколько дней защиты заказа осталось?
5000 р. ещё 30 дней
цитата · ответить
5000 р. ещё 30 дней защиты.
редактировалось 1 раз, последний раз 3 сентября, 2015, 13:41
цитата · ответить
korniev писал:
5000 р. ещё 30 дней защиты.
Очень странно для такого заказа.
В этой ситуации логично открыть спор.
цитата · ответить
Спасибо!
цитата · ответить
Добрый день! Оплатила товар 9 августа, продавец дал трек-номер RN088303193CN 17 августа. Посылка не отслеживается уже 18 дней. Продавец шлет плачущие рожицы и просит ждать. Пишет, что отправляет снова и снова. Открывать спор? Рейтинг магазина хороший, другие покупатели уже получили этот товар и хвалят качество.
цитата · ответить
Okaldovana писал:
Добрый день! Оплатила товар 9 августа, продавец дал трек-номер RN088303193CN 17 августа. Посылка не отслеживается уже 18 дней. Продавец шлет плачущие рожицы и просит ждать. Пишет, что отправляет снова и снова. Открывать спор? Рейтинг магазина хороший, другие покупатели уже получили этот товар и хвалят качество.
Здравствуйте. Возможно, у продавца в настоящий момент нет именно того товара, который вы заказали. Спросите его об этом.
Судя по всему, посылка так и не была отправлена. Решать вам: можно открыть спор и вернуть деньги, либо поверить продавцу и подождать еще немного.
цитата · ответить
Спасибо, подожду еще немного, жаль, что он не предупредил сразу, это был рюкзак на 1 сентября...
цитата · ответить
Здравствуйте , нигде не трекается моя посылка 35007699485.Дойдет ли она до меня, если вообще отправлена. Защиты еще много.
редактировалось 1 раз, последний раз 5 сентября, 2015, 03:59
цитата · ответить
Okaldovana писал:
Ваша посылка начала отслеживаться!
цитата · ответить
Здравствуйте , нигде не трекается моя посылка 35007699485.Дойдет ли она до меня, если вообще отправлена. Защиты еще много.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость