Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я уже переживаю по поводу этих двух посылок - RT184191083HK - 15 дней уже прошло, как продавец дал трек номер, а посылка не отслеживается ни на одном сайте. Продавцу писала, говорит, что застряла на таможне, но даже в таком случае, должна же быть хоть какая-то инфа ???!!! И эта вот - RT191278505HK - 11 дней, и тоже нет информации о посылке!
Здравствуйте! На сайте висел номер посылки, а сейчас он пропал. При попытке заново добавить этот номер. выдается информация, что данный номер уже зарегистрирован. Но я его не вижу !!! Как быть?
Здравствуйте! На сайте висел номер посылки, а сейчас он пропал. При попытке заново добавить этот номер. выдается информация, что данный номер уже зарегистрирован. Но я его не вижу !!! Как быть?
Здравствуйте. Скорее всего, номер более 30 дней не получал новых статусов и был перемещен в архив. Чтобы вернуть посылку из архива, нужно нажать кнопку "возобновить отслеживание" (в поле информации о посылке).
Сделала заказ на Али 18.01.14, до сих пор ни одного статуса по треку (трек RC423990879CN). Написала продавцу, ответил что мол отправил ,почему трек не отслеживается не знаю, ждите и продлил ещё время. Прошло уже более 40 дней, а ни одного статуса у посылки так и нет. Неужели до сих пор не выехала из Китая? Или может приехать так и не отбившись ни разу на китайской почте?
Сделала заказ на Али 18.01.14, до сих пор ни одного статуса по треку (трек RC423990879CN). Написала продавцу, ответил что мол отправил ,почему трек не отслеживается не знаю, ждите и продлил ещё время. Прошло уже более 40 дней, а ни одного статуса у посылки так и нет. Неужели до сих пор не выехала из Китая? Или может приехать так и не отбившись ни разу на китайской почте?
Приехать, так и не отбившись ни разу на почте, посылка может только в том случае, если она отправлена как простое неотслеживаемое отправление. Но если у посылки есть трек-номер - это отслеживаемое отправление и должно отслеживаться. Если по такому номеру нет ни одного статуса - продавец ее, скорее всего, не отправил.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.