Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я уже переживаю по поводу этих двух посылок - RT184191083HK - 15 дней уже прошло, как продавец дал трек номер, а посылка не отслеживается ни на одном сайте. Продавцу писала, говорит, что застряла на таможне, но даже в таком случае, должна же быть хоть какая-то инфа ???!!! И эта вот - RT191278505HK - 11 дней, и тоже нет информации о посылке!
Этот номер добавил в отслеживание 62 назад, кто-то из 34 пользователей, которые следят за ее передвижением. На форуме есть тема про такие посылки: см. тему Страна назначения меняется самостоятельно!
Здравствуйте - у меня посылка стоит на одном месте но прадовец утверждает что из за праздников не обновилось - что делать подскажите пожалуйста RB760816308CN - Посылка добавлена на сайт 27.01.2014 17:17 (Время в пути: 39 дней,
Здравствуйте - у меня посылка стоит на одном месте но прадовец утверждает что из за праздников не обновилось - что делать подскажите пожалуйста RB760816308CN - Посылка добавлена на сайт 27.01.2014 17:17 (Время в пути: 39 дней,
Скорее всего, продавец ее еще не отправил. Открывайте диспут и возвращайте деньги.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.