Luch писал:
nusia писал:
Цитата:Luch писал:
Трек-номер меняют почти все негосударственные службы. В таких случаях нужно следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не будет получена - можно открывать спор и возвращать деньги. Здравствуйте. Посылки компании доставки World-Shipping Post доставляются по территории государства получателя с новым номером, который присваивает государственная почта. Узнать этот номер можно лишь получив посылку.
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста,какие еще службы,кроме World-Shipping Post, меняют трек номера в стране получателя? Очень хороший повод аферистам китайцам давать один и тот же трек номер двум и более покупателям. А что? Все равно по стране посылку не проследить. Моя,похоже,уже получена кем-то...Luch
Спасибо. Дело в том,что я сделала достаточно много заказов,как мне кажется,уже более 30, и ни разу не столкнулась с изменением трек-номера. И все на редкость были удачными. Кажется, почти все были посланы через Чайна-Пост. А вот последние две,частные, подозрительно"висят".Впредь буду внимательней,и,наверное,буду просить продавца отправлять посылку гос службой.редактировалось 1 раз, последний раз 1 декабря, 2014, 21:36
цитата · ответить