прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
rmc писал:
Это курьерская служба.
Ваша посылка:
2014-01-17 13:45:05.503 Товары отправляются
2014-01-17 22:04:34.857 ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ и отправлена
2014-01-17 23:04:34.867 Была отправлена в Пекин

Волноваться стоит всегда, если есть непреодолимая потребность трепать себе нервы.
Спасибо) Просто я недавно стала заказывать на Али и еще не сталкивалась с отправкой курьерской службой. Да и странно, что копеечную посылку с бесплатной доставкой отправили не обычной China Post.
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста по моему трек коду RQ207279792SG пишет :" Информация о посылке поступила в электронном виде". Что это означает?
цитата · ответить
xxxarm писал:
Подскажите пожалуйста по моему трек коду RQ207279792SG пишет :' Информация о посылке поступила в электронном виде'. Что это означает?

При всем уважении, это означает, что нужно читать форум.
цитата · ответить
xxxarm писал:
Подскажите пожалуйста по моему трек коду RQ207279792SG пишет :' Информация о посылке поступила в электронном виде'. Что это означает?
Ну это типа продавец через интернет зарегистрировал посылку на сайте почты отправителя,но физически ещё посылку не отнёс на почту,трек номер то посылке уже присвоили,но отслеживаться он начнёт только после физического появления посылки на почте.
цитата · ответить
Спасибо
цитата · ответить
xxxarm, rmc,
Не нужно засорять тему - этим вы затрудняете прочтение форума другим пользователям.
цитата · ответить
Luch писал:
xxxarm, rmc,
Не нужно засорять тему - этим вы затрудняете прочтение форума другим пользователям.

Если бы его читали - не задавали бы одни и те же вопросы.
Это что, слабая попытка модерации 'как вы это видете'?
редактировалось 3 раза, последний раз 21 января, 2014, 00:27
цитата · ответить

RB946334013CN
Нет обновлений уже 30 дней.

RC016706167CN
Обновлений не было уже 78 дней! Что это может быть? Что мне делать? Могли его просто украсть?

Вообще это нормально, что так долго никак обновлений? Помогите пожалуста! Не приятно будет потерять деньги на потраченные вещи. :(
цитата · ответить
OvO писал:
RB946334013CN
Нет обновлений уже 30 дней.

RC016706167CN
Обновлений не было уже 78 дней! Что это может быть? Что мне делать? Могли его просто украсть?

Вообще это нормально, что так долго никак обновлений? Помогите пожалуста! Не приятно будет потерять деньги на потраченные вещи. :(
Не знаю, утешит вас это или нет, но сейчас в Молдавию импортируются посылки, отправленный в начале октября из Китая.
Следите за сроками доставки на сайте магазина, в котором были сделаны покупки, чтобы успеть вовремя открыть диспут, в случае, если посылка все-таки потеряется.
цитата · ответить
Простите, а что это и где это проверяется?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя