прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Скажите кто сталкивался, две посылки RB919946427CN и RF179592251SG уже как больше месяца в моем городе, покинула сортировачный центр, но в мой пункт выдачи так и не поступила. Что можно предпринять? Другте посылки приходят.
цитата · ответить
absolut писал:
Скажите кто сталкивался, две посылки RB919946427CN и RF179592251SG уже как больше месяца в моем городе, покинула сортировачный центр, но в мой пункт выдачи так и не поступила. Что можно предпринять? Другте посылки приходят.
Писать заявление на розыск. Для этого нужно со сканом квитанции об отправке и паспортом обратиться в почтовое отделение.
цитата · ответить
Цитата:
Писать заявление на розыск. Для этого нужно со сканом квитанции об отправке и паспортом обратиться в почтовое отделение.
Я получатель, у меня нет квитанции, или надо у продавца в Китае запросить? Я слышал что на розыск может подать только отправитель.
цитата · ответить
Народ, подскажите пожалуйста где можно отследить трек номер типа "022-0000002032". Продавец из Китая отправил альтернативной курьерской службой и сказал что технически отследить нельзя и название службы не уточняет.
Один раз у оператора проскользнуло что то про курьерскую службу MBE и все. посылка была отправлена 6.01.14 числа.
цитата · ответить
absolut писал:
Я получатель, у меня нет квитанции, или надо у продавца в Китае запросить? Я слышал что на розыск может подать только отправитель.
Нужно запросить скан квитанции у продавца. Продавец тоже может начать розыскные мероприятия, но, т.к. посылки уже в России, то и розыскные мероприятия логичнее начинать на Почте России, а не на Почте Китая (или Сингапура).
цитата · ответить
RE659389627SE почта швеции пишет дальнейшее отслеживание по укрпочте, это было еще 30 дней назад.
цитата · ответить
vik00721 писал:
RE659389627SE почта швеции пишет дальнейшее отслеживание по укрпочте, это было еще 30 дней назад.
Скорее всего, посылка находится на экспорте, т.е. в процессе перевозки из одной страны в другую. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время нельзя отследить отправление в интернете.
цитата · ответить
Покинула почту США, Чикаго
08.01.2014 08:50 (Время в пути: 12 дней, обновление: 6 дней)
И уже 6 дней тишина...Они ее вплавь отправили?)
цитата · ответить
Ломион писал:
Покинула почту США, Чикаго
08.01.2014 08:50 (Время в пути: 12 дней, обновление: 6 дней)
И уже 6 дней тишина...Они ее вплавь отправили?)
Статус 'Покинула почту США' говорит о том, что посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки из одной страны в другую. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время ни страна-отправитель, ни страна-получатель не могут отследить точное местоположение посылки.
Сроки доставки международных отправлений между экспортом и импортом не установлены (не регламентированы документами).
Цитата:
Маршрут доставки определяется страной подачи отправления в зависимости от существующих договоренностей с авиаперевозчиками и наличия провозных мощностей. При доставке используются транзитные рейсы, что приводит к увеличению сроков транспортировки и времени между операциями экспорт и импорт.
цитата · ответить
Походу на форуме вообще нет компетентных людей в данной тематике.
Всем спасибо, разобрались.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя