Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
Нужно запросить скан квитанции у продавца. Продавец тоже может начать розыскные мероприятия, но, т.к. посылки уже в России, то и розыскные мероприятия логичнее начинать на Почте России, а не на Почте Китая (или Сингапура).
Запросил скан у продавца, он ответил что каждый день отправляет по 70 посылок и как только посылка начинает трекатся в России, то он избавляется от квитанций. Я пошел к себе на почту показал им треки и они нашли у себя эти посылки которые пролежали там полтора месяца. Вообщем нашлись потеряшки.
Подскажите,как понимать такое? Продовец работает,а такого товара уже нет и плюс что то невнятное с треком. RB970778030CN
сейчас в Китае приближается Новый год и многие продавцы замораживают свои лоты, т к баста - не работаем кто с 15 января уже, кто с 25 января по 10 февраля.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня в личном кабинете на алиэкспресс статус посылки изменился с "подтвердить полученный заказ" на "готовые", но посылку я так и не получила и статус, соответственно, сама не меняла. Открыть спор возможности нет, так как эта кнопка пропала. Как быть?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня в личном кабинете на алиэкспресс статус посылки изменился с 'подтвердить полученный заказ' на 'готовые', но посылку я так и не получила и статус, соответственно, сама не меняла. Открыть спор возможности нет, так как эта кнопка пропала. Как быть?
Без вашего участия подтвердить получение посылки просто не возможно,значит случайно нажали на подтверждение или в ваше отсутствие кто то подтвердил у кого есть доступ к вашему компьютеру или аккаунту,других вариантов нет и быть не может.
Здравствуйте. Вчера продавец дал номер отправления не в международном масштабе, а просто цифры, без букв. Я эту посылку даже не могу добавить на сайт для отслеживания. Номер такой 026600181955. И все. Попросила у продавца дать другой, правильный, номер отправления - пишет, что номер правильный, дает сайт для отслеживания http://www.ywhyhy.com. Пишет, что сейчас просто загруженный сезон и бла-бла-бла. Стоит ли волноваться или такой номер может быть?
Здравствуйте. Вчера продавец дал номер отправления не в международном масштабе, а просто цифры, без букв. Я эту посылку даже не могу добавить на сайт для отслеживания. Номер такой 026600181955. И все. Попросила у продавца дать другой, правильный, номер отправления - пишет, что номер правильный, дает сайт для отслеживания http://www.ywhyhy.com. Пишет, что сейчас просто загруженный сезон и бла-бла-бла. Стоит ли волноваться или такой номер может быть?
Это курьерская служба. Ваша посылка: 2014-01-17 13:45:05.503 Товары отправляются 2014-01-17 22:04:34.857 ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ и отправлена 2014-01-17 23:04:34.867 Была отправлена в Пекин
Волноваться стоит всегда, если есть непреодолимая потребность трепать себе нервы.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.