прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Vlad_ik писал:
Здраствуйте... Помогите что мне делать. В данном случае я получатель. Код:RA688916263CN... Написано вылетело, но летит оно что то долго уже 25 дней... Стоит ли мне волноваться или как... Что делать???!

совсем народ зажрался смотрите сюда -RB360845025CN , вопрос как бы должен отпасть сам по себе....все что менше 30 дней вообще не принимается для Китая - это правило , запомните....
Про Урумчи кстати есть отдельный топик.....
редактировалось 3 раза, последний раз 25 января, 2014, 17:03
цитата · ответить
Почему по трек номеру нет обновлений?
цитата · ответить
Vlad_ik писал:
Почему по трек номеру нет обновлений?

каких вам нужно обновлений ,следующее обновление после покинуло почту Китая это Экспорт Россия , это самый долгий период , он не остлеживается и бывает для Китая от 3-5 дней - до 90-180 дней ждите как все ждут ....всеже надо делать статистику на этом сайте и фак для новичков....
цитата · ответить
gulin176 писал:
у меня внуково ММПО висит уже 5 дней.это расплата за точто между экспортом и импортом ОДИН день всего был.мне кажется это база зависла у них.потому что ещё посылка 100% должна была сменить статус однако тоже встала.либо всем посылкам пришла хана

да точно база ПР Москва нагнулась, та посылка что висела на импорте во Внуково сегодня уже изменился статус- прибыла в место вручения ( проглотив как минимум 4 этапа )...не волнуемся все нормально
цитата · ответить
Посылка из сингапура вылетела и висит уже 10 дней .стоит ли волноваться RF199376804SG
цитата · ответить
не могу понять когда она вылетела 02,01 или через 25 дней от этого числа, помогите пожалуйста RB562625420CN
цитата · ответить
Fawema писал:
Посылка из сингапура вылетела и висит уже 10 дней .стоит ли волноваться RF199376804SG
Статус посылки "Покинула почту" означает, что посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, этот период самый долгий, и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
цитата · ответить
AnnexAngel писал:
не могу понять когда она вылетела 02,01 или через 25 дней от этого числа, помогите пожалуйста RB562625420CN
Покинула почту Китая, Урумчи 02.01.2014 - означает, что посылку отправили из Китая в Россию. 25 дней прошло с момента получения последнего статуса.
цитата · ответить
Luch писал:
AnnexAngel писал:
Покинула почту Китая, Урумчи 02.01.2014 - означает, что посылку отправили из Китая в Россию. 25 дней прошло с момента получения последнего статуса.

спасибо, даже и не знаю чего пожелать нашей почте)
цитата · ответить
Здравствуйте ! Скажите , пожалуйста, посылка под номером RB818259101CN выслана 30 дней назад, но на сайте нет никакой информации о ней, почему? Можно узнать? Спасибо!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя