прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
alino4ka91 писал:
Подскажите пожалуйста, сколько времени может висеть посылка в статусе 'прием'??? Жду посылку из Новосибирска, она отправлена 25.01.14, но кроме того,что она принята информации больше нет( Вот трек: 63090067025992
Сроков для отдельных почтовых операций нет, есть контрольные сроки прохождения отправлений (их можно узнать позвонив по телефону горячей линии Почты России 8-800-2005-888).
цитата · ответить
Здравствуйте! Потерялась маленькая посылка (бандероль) из США. Выписывал окуляр для телескопа с интернет магазина AgenaAstro 7.12.13 Сегодня 29.01.14 , а посылки всё нет! Знаю, что с таким треккодом посылки не отслеживаются..., но что же делать? Вот мой трек код:
LN848188196US С помощью вашего сайта мне удалось отследить посылку только в США, где сказано, что 10.12.13 она покинула город Лос-Анжелес! Отправил письмо по электронной почте на оффициальный сайт Рос. почты, но они не отвечают! Подскажите, как поступить в данном конкретном случае?
цитата · ответить
maclinz писал:
Здравствуйте! Потерялась маленькая посылка (бандероль) из США. Выписывал окуляр для телескопа с интернет магазина AgenaAstro 7.12.13 Сегодня 29.01.14 , а посылки всё нет! Знаю, что с таким треккодом посылки не отслеживаются..., но что же делать? Вот мой трек код:
LN848188196US С помощью вашего сайта мне удалось отследить посылку только в США, где сказано, что 10.12.13 она покинула город Лос-Анжелес! Отправил письмо по электронной почте на оффициальный сайт Рос. почты, но они не отвечают! Подскажите, как поступить в данном конкретном случае?
Возможно, что посылку еще не отправили за пределы США. Можно связаться с продавцом и попросить начать розыскные мероприятия с его стороны.
Ваше отправление относится к простым и не отслеживается на территории РФ, также нельзя начать розыскные мероприятия и за ее пропажу нельзя получить компенсацию на Почте России.
цитата · ответить
Как долго посылка будет лежать в Германии. deutsche Post (RG720934743DE)?????????
цитата · ответить
добрый день подскажите пожалуйста китаец дал номер RB217383425CN в моих посылках пишет неправильная контрольная сумма на других сайтах вообще не верно.что делать?придет посылка или нет
цитата · ответить
olezhik777 писал:
добрый день подскажите пожалуйста китаец дал номер RB217383425CN в моих посылках пишет неправильная контрольная сумма на других сайтах вообще не верно.что делать?придет посылка или нет
Здравствуйте. Про трек-номера с неправильной контрольной суммой можно почитать вот в этой теме на нашем форуме: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста. Моя посылка RB321584742CN находится в статусе поступила на почту Китая уже 31 день.Это значит она еще не выпущена почтой Китая? Или все же пересылается в Россию и задержка связана с дебатами на нашей почте в последнее время?
цитата · ответить
nicnichi писал:
Подскажите пожалуйста. Моя посылка RB321584742CN находится в статусе поступила на почту Китая уже 31 день.Это значит она еще не выпущена почтой Китая? Или все же пересылается в Россию и задержка связана с дебатами на нашей почте в последнее время?
У вашей посылки есть статус "Покинула почту Китая, Пекин 30.12.2013", который означает что посылка на экспорте.
цитата · ответить
Да,тут статус покинула,а на сайте China Post Air Mail стоит статус "Collection". Как я понимаю этот статус означает поступление на почту Китая. Какое то расхождение,да?
цитата · ответить
Здравствуйте! Мной 06.01.2014 отправлена посылка из Болгарии в Россию, во Владивосток. Номер RI084968079BG Отслеживание по Болгарии дает результат: 08.01.2014 из таможни г.София отправлена за рубеж. С тех пор нигде не появлялась. По предыдущему опыту аналогичные посылки до Мск доходили за 5-7 дней, а тут как в воду канула. Стоит ли еще надеяться, или уже надо писать заявление?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя