прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
nicnichi писал:
Да,тут статус покинула,а на сайте China Post Air Mail стоит статус 'Collection'. Как я понимаю этот статус означает поступление на почту Китая. Какое то расхождение,да?
Последний статус вашей посылки на почте Китая - "Opening" - "Передана таможне": http://myparcels.ru/RB321584742CN
Статусы на почте Китая очень часто отображаются ошибочно - не в той последовательности. Сейчас импортируются довольно много китайских посылок, у которых статус "Передана таможне" стоит после экспорта, как у вас.
цитата · ответить
Nataliia_001 писал:
Здравствуйте! Мной 06.01.2014 отправлена посылка из Болгарии в Россию, во Владивосток. Номер RI084968079BG Отслеживание по Болгарии дает результат: 08.01.2014 из таможни г.София отправлена за рубеж. С тех пор нигде не появлялась. По предыдущему опыту аналогичные посылки до Мск доходили за 5-7 дней, а тут как в воду канула. Стоит ли еще надеяться, или уже надо писать заявление?
Поменяла у вашей посылки страну назначения на Россию.
К сожалению, сроки между экспортом и импортом не регламентированы, т.е. сколько времени должно пройти до импорта вам не скажет никто.
цитата · ответить
Здравствуйте еще раз, один из моих вопросов проигнорировали... Как связаться с Московским АСЦ Цех логистики??? Посылки моей нигде нет, квитанции нет, что делать?
цитата · ответить
Anastasiya230114 писал:
Здравствуйте еще раз, один из моих вопросов проигнорировали... Как связаться с Московским АСЦ Цех логистики??? Посылки моей нигде нет, квитанции нет, что делать?
Позвонить на 8-800-... Почты России и спросить там.
цитата · ответить
подскажите где моя посылка из китая. вот трэк RB706479915CN. уже месяц без изменений
цитата · ответить
цитата · ответить
Посылка отправлена почтой Сингапура 6 декабря (RF186718978SG) и больше ничего. Что делать?
цитата · ответить
tolik-nn писал:
Посылка отправлена почтой Сингапура 6 декабря (RF186718978SG) и больше ничего. Что делать?
Не нужно задавать один и тот же вопрос в нескольких темах.
Я вам ответила вот здесь: см. тему
цитата · ответить
Anastasiya230114 писал:
Ваш вопрос не проигнорировали. К сожалению, у меня на его нет ответа.
Как вам правильно подсказали, можно позвонить на горячую линию Почты России и узнать телефон там: 8-800-2005-888
цитата · ответить
kotlyar84 писал:
подскажите где моя посылка из китая. вот трэк RB706479915CN. уже месяц без изменений
RB706479915CN
RC219530204CN
Обе посылки на экспорте, т.е. в процессе перевозки из Китая в Россию.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей