прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Здравствуйте, может уже был дан когда-то ответ на такой вопрос, но найти это нереально. Изначально посылка шла с весом в 470 грамм, а вот когда она трекнулась на экспорте она стала весить 400 грамм. Это нормально? Или же стоит уже волноваться?
цитата · ответить
если через Швецию или Сингапур, то нормально, они там округляют.
цитата · ответить
AndreyKo1981,спасибо успокоили))) Через Швецию идет.
цитата · ответить
Доброго времени суток!
Уже 11 дней нет никакой информации о выданном треке:
RQ207821434SG
Посоветуйте, как быть?

цитата · ответить
AndrewLee писал:
Доброго времени суток!
Уже 11 дней нет никакой информации о выданном треке:
RQ207821434SG
Посоветуйте, как быть?
Здравствуйте. Есть смысл связаться с отправителем, и узнать, когда он планирует отправить посылку. Если через 14 дней после выдачи вам трека статусов по посылке все еще не будет - это повод вернуть деньги за посылку.
цитата · ответить
Добрый день, дайте пожалуйста совет, пару недель назад сделала заказ, продавец выдал трек RC854672688CN, он сразу высветился красным цветом, потом страна назначения раз пять менялась то с России на Белоруссию, то обратно, а сейчас мне вообще хотели переместить его в архив, т.к. о нем уже 30 дней нет информации (а заказ я сделала совсем недавно!!). Стоит ли волноваться? Продавец выдал левый трек?
цитата · ответить
mytool писал:
Добрый день, дайте пожалуйста совет, пару недель назад сделала заказ, продавец выдал трек RC854672688CN, он сразу высветился красным цветом, потом страна назначения раз пять менялась то с России на Белоруссию, то обратно, а сейчас мне вообще хотели переместить его в архив, т.к. о нем уже 30 дней нет информации (а заказ я сделала совсем недавно!!). Стоит ли волноваться? Продавец выдал левый трек?
Здравствуйте. К сожалению, скорее всего вы правы - трек отслеживают много людей см. тему Страна назначения меняется самостоятельно! и у него неверная контрольная сумма см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
цитата · ответить
Здравствуйте подскажите пожалуйста отправила посылку в Крым 27.03.14 приняли как международную..но сейчас все изменилось и считается уже Крым Россией, дойдет ли посылка до адресанта RA375943766RU ?
цитата · ответить
van.lomos писал:
Здравствуйте подскажите пожалуйста отправила посылку в Крым 27.03.14 приняли как международную..но сейчас все изменилось и считается уже Крым Россией, дойдет ли посылка до адресанта RA375943766RU ?
Здравствуйте. Можно позвонить на горячую линию Почты России, там должны дать точный ответ: 8-800-2005-888
цитата · ответить
Здравствуйте. Подскажите стоит ли волноваться за эту посылку CP282180103CN
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей