прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
mudryykaa писал:
Цитата:
это нормально !!!
А по подробней?
отправлено в страну назначения!!!
Что происходит?
У меня посылка с этим статусом уже 12 дней висит? ЭТО НЕ ТАК МНОГО, для переживания это мало дней !!
цитата · ответить
это для вас ,может , 12 дней не много, а для ,например, меня каждый упущенный день-катастрофа, потому что в посылке док-ты которые срочно до понедельника надо успеть перевести и отдать на подпись
цитата · ответить
kristyulya24 писал:
EC000125986CY подскажите пожалуйста почему с 7 числа никакой инфо нет? я первый раз на сайте,ничего не пойму, помогите!!
Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий. Ждите импорта.
цитата · ответить
kristyulya24 писал:
а вот у меня написано ВРЕМЯ В ПУТИ 3 ДНЯ -єто кол-во дней которое должно идти? а ОБНОВЛЕНИЕ 3 ДНЯ -что єто значит? 3 дня уже идет?
см. тему Как отследить посылку
цитата · ответить
Подскажите что не так с посылкой RC624121574CN ?
Ушла в цикл с 15.03.2014 ( Передана таможне, Фучжоу - Покинула почту Китая, Фучжоу)
цитата · ответить
kwj писал:
Ушла в цикл с 15.03.2014 ( Передана таможне, Фучжоу - Покинула почту Китая, Фучжоу)
Посылка почему-то два раза проходила таможенный контроль и второй раз ее отправили на экспорт. Если опять вернут на таможню - можно будет связаться с продавцом и попросить его узнать в чем дело.
цитата · ответить
Принято к пересылке: Москва PCI-7
Мелкий пакет заказной
Без отметки
Что это значит, подскажите?
цитата · ответить
скарее всего просто не уместилось в сомалет. у меня 3-раза так таможню проходил. пришел на 49-50 день.
цитата · ответить
kwj писал:
скарее всего просто не уместилось в сомалет. у меня 3-раза так таможню проходил. пришел на 49-50 день.
цитата · ответить
WD010193054CN нигде не отслеживается, кроме WeDo logistic, стоит ли волноваться за этот трэк? должен идти в Россию, подозрительно медленно перемещается на сайте
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей