прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Сделал заказ через почту Швеции, отслеживаю посылку, в статусе Покинула транзитный пункт указана маса 0,240 кг, нормально ли это? У продавца посылка заявлена 0,600 кг??? Может он мне пустую коробку или обертку отправил?
редактировалось 3 раза, последний раз 31 марта, 2014, 11:26
цитата · ответить
AndreyKo1981 писал:
Сделал заказ через почту Швеции, отслеживаю посылку, в статусе Покинула транзитный пункт указана маса 0,240 кг, нормально ли это? У продавца посылка заявлена 0,600 кг??? Может он мне пустую коробку или обертку отправил?
Постою послушаю,т.к. волнует тот же вопрос. У прода заявлено 1кг , а мне идет 470 грамм
цитата · ответить
Brinia писал:
AndreyKo1981 писал:
Постою послушаю,т.к. волнует тот же вопрос. У прода заявлено 1кг , а мне идет 470 грамм
У меня было подобное.Продавец заявил массу 1,5 кг, а пришло 500г, оказалось, что продавец указал неправильную массу-пришло, что должно было
цитата · ответить
Brinia писал:
AndreyKo1981 писал:
Продавцы очень часто не имеют весов и указывают массу товара, что называется "на глаз".
цитата · ответить
Luch cпасибо
редактировалось 1 раз, последний раз 31 марта, 2014, 21:11
цитата · ответить
Я заказал на Али сегодня пород дал трек и там почта малазиии как так?спасибо
цитата · ответить
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если у меня на почте малайзии пишут что посылки с таким номером нет,а продавец прислал фото с этой посылкой и номером? кому верить? RC004352643MY
цитата · ответить
Elaya писал:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если у меня на почте малайзии пишут что посылки с таким номером нет,а продавец прислал фото с этой посылкой и номером? кому верить? RC004352643MY
Здравствуйте. Посылка отслеживается на Почте Малайзии: http://www.pos.com.my/pos/services/track/register_mail.aspx
цитата · ответить
Здравствуйте! Очень смущает как отслеживается трек RC398382636CN на сайте Почты России - в графе "адресовано" указан Китай!!! У кого-то была подобная ситуация? Подскажите пожалуйста, что бы это значило???
цитата · ответить
NataNN писал:
Здравствуйте! Очень смущает как отслеживается трек RC398382636CN на сайте Почты России - в графе "адресовано" указан Китай!!! У кого-то была подобная ситуация? Подскажите пожалуйста, что бы это значило???
Здравствуйте. Обычно, Почта России так пишет, если посылку развернули обратно отправителю. Можно позвонить на горячую линию Почты России, и там узнать в чем дело: 8-800-2005-888
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей