прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Sima247 писал:
Здравствуйте, помогите с посылкой RM042260987CN здесь обновлений за 9.08 еще нет, а то что написала каз почта не понимаю, заранее спасибо
Здравствуйте. Последний статус посылки Передана таможне, Пекин 09.08.2014: http://myparcels.ru/RM042260987CN. Пока что волноваться не о чем.
цитата · ответить
drakosha66 писал:
Здравствуйте! Статус моей посылки с треком RD394232551CN уже 40 дней: поступила на почту Нанкин. Продавец уверяет, что "посылка с teh номер для отслеживания RD394232551CN по-прежнему в переходе". Что это значит? Моя посылка придет ко мне или продавец обманывает, и нужно открывать диспут?Спасибо.
Видимо, продавец уверяет вас о том, что посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами.
Обычно, у посылок сначала идет статус "экспорт", но бывает и так, что по какой-то причине он не отображается в системе отслеживания.
Можно открыть диспут и вернуть деньги. Если посылку вы все же получите - всегда можно будет связаться с продавцом и вновь рассчитаться с ним.
цитата · ответить
Тикки писал:
посылка RN602376087CN давно не обновляется никак, при этом появилось со вчерашнего дня действие "завершить". До этого была посылка, которая висела 13 дней в Китае без перемен, а потом сразу же оказалась на импорте в моем городе. Можете разъяснить эту чехарду?
Ваша посылка была на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. При этом вашей посылке, можно сказать, сказочно повезло: период экспорт-импорт длился всего 3 дня.
Потом Почта России внесла данные по вашей посылке в систему отслеживания с некоторым запозданием, задним числом. Для нее это обычная практика.
Конпка "завершить" появляется у посылок, обновления у которых не было более 7 дней. На отслеживание посылки ее наличие никак не влияет.
цитата · ответить
Спасибо большое за ответ! Сегодня, наконец-то, моя посылка "трекнулась" в Брянске. Продавец, видимо, не обманул.
цитата · ответить
Здравствуйте!Помогите разобраться,такое первый раз у меня.Посылка уехала в Саратов,вместо Пензы. ОНа ко мне вернется?Трек RJ072390610CN.
цитата · ответить
Адрес точно верный.Если смотреть отслеживание по почте россии,там указан индекс мой и адрес.
цитата · ответить
tatochkasergeeva писал:
Адрес точно верный.Если смотреть отслеживание по почте россии,там указан индекс мой и адрес.
Если индекс-адрес ваши, то посылку перенаправят вам, сделают "досыл". Для верности можно позвонить по телефону горячей линии Почты России: 8-800-2005-888
цитата · ответить
Здравствуйте подскажите пожалуйста дали трек вчера CP292032183CN , а он не бьется нигде, почему не могу понять...
цитата · ответить
ketay писал:
Здравствуйте подскажите пожалуйста дали трек вчера CP292032183CN , а он не бьется нигде, почему не могу понять...
Здравствуйте. Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней. Если больше - спор и возврат средств.
цитата · ответить
Здравствуйте! У меня несколько посылок уже по месяцу находятся в стадии "приема" в Китае. и дальше не движутся( подскажите пожалуйста, что делать??
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 10 гостей