прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Иришка1212 писал:
Здравствуйте! У меня несколько посылок уже по месяцу находятся в стадии "приема" в Китае. и дальше не движутся( подскажите пожалуйста, что делать??
Здравствуйте. Покажите, пожалуйста, номера этих посылок или хотя бы добавьте их в нашу систему отслеживания. Без них что-либо трудно сказать.
цитата · ответить
Вот номера зависших посылок- RM004906254CN, RM029928065CN, RM029971695CN
цитата · ответить
Иришка1212 писал:
Вот номера зависших посылок- RM004906254CN, RM029928065CN, RM029971695CN
Возможно, что посылки на последующих этапах доставки без отображения статусов в системе отслеживания. Такое, хоть и редко, но бывает.
Можно связаться с отправителем и попросить его узнать - почему в системе отслеживания не видно движения посылок.
Следите за сроком доставки посылки. Если он будет подходить к концу, а посылки все еще не будут получены - открывайте спор и возвращайте деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте!

Меня терзают смутные сомнения. Уже как 11 дней трек RD112644195CN находится в стадии "Collection/Приём".Есть ли сейчас "затыки" на почте Китая? Может какой внеплановый "новый год" нарисовался? Вещь идёт крайне нужная для меня. Ещё что смогло трэкнуться это индекс почтового отделения в Китае, это "835000".
редактировалось 1 раз, последний раз 18 августа, 2014, 15:27
цитата · ответить
понятно, спасибо:)
цитата · ответить
Dislboy писал:
Здравствуйте!

Меня терзают смутные сомнения. Уже как 11 дней трек RD112644195CN находится в стадии "Collection/Приём".Есть ли сейчас "затыки" на почте Китая? Может какой внеплановый "новый год" нарисовался? Вещь идёт крайне нужная для меня. Ещё что смогло трэкнуться это индекс почтового отделения в Китае, это "835000".
Здравствуйте. Мной "затыки" замечены не были. Но иногда встречаются посылки, у которых после статуса "прием" через 15-20 дней идет "импорт". Можно попросить отправителя узнать - почему не видно движения посылки.
Следите за сроком доставки, чтобы вовремя открыть диспут.
цитата · ответить
Большое спасибо. Буду мониторить. А как часто такие "скачущие" через несколько этапов посылки встречаются?
цитата · ответить
Dislboy писал:
Большое спасибо. Буду мониторить. А как часто такие "скачущие" через несколько этапов посылки встречаются?
К сожалению, не могу привести статистику, но иногда пользователи такие номера показывают.
цитата · ответить
Больше всего странностей с пунктом отправления. Судя по ebay это "XINJIANG". По статистике http://www.i-wait.ru/?info=info_cn_export такого узла обмена нет. Может редкий какой...
цитата · ответить
Dislboy писал:
Больше всего странностей с пунктом отправления. Судя по ebay это "XINJIANG". По статистике http://www.i-wait.ru/?info=info_cn_export такого узла обмена нет. Может редкий какой...
Это населенный пункт Синьцзян. Синьцзян-Уйгурский автономный район Китайская Народная Республика
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 12 гостей