прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
ми_ми, попробуйте обратиться в службу поддержки почты России, возможно там дадут ответ
цитата · ответить
Mi_Mi писал:
Скажите пожалуйста, стоит ли уже волноваться по поводу этой посылки RD308000044CN Покинула Московский сортировочный центр 11 июля и всё ни как до Рязани не дойдет. Неужели потерялась?
Уже стоит волноваться и начинать розыскные мероприятия. Для этого нужно с квитанцией об отправке посылки и паспортом обратиться в любое почтовое отделение и написать заявление на розыск. Скан квитанции об отправке запрашивается у отправителя.
цитата · ответить
Открыл спор. Китаец оживился. Предоставил фото посылки. Это реально. http://rupost.cn/ следить тут . Такие дела.
цитата · ответить
Frugurt59 писал:
Открыл спор. Китаец оживился. Предоставил фото посылки. Это реально. http://rupost.cn/ следить тут . Такие дела.
Все же это не сайт почты России. Спасибо за информацию.
Если будет возможность - отпишитесь здесь о получении посылки через эту службу.
цитата · ответить
ну не сайт но может какая нибудь компания сотрудничает. Но фото посылки он приложил. Все вопросы отпали сразу же.
цитата · ответить
Luch писал:
Mi_Mi писал:
Скажите пожалуйста, стоит ли уже волноваться по поводу этой посылки RD308000044CN Покинула Московский сортировочный центр 11 июля и всё ни как до Рязани не дойдет. Неужели потерялась?
Уже стоит волноваться и начинать розыскные мероприятия. Для этого нужно с квитанцией об отправке посылки и паспортом обратиться в любое почтовое отделение и написать заявление на розыск. Скан квитанции об отправке запрашивается у отправителя.
Попросила скан квитанции об оплате у продавца. Он что-то не восторге мне кажется от этого. Ломается) пишет что подождите еще, посылка должна придти.
цитата · ответить
Здравствуйте! Статус моей посылки с треком RD394232551CN уже 40 дней: поступила на почту Нанкин. Продавец уверяет, что "посылка с teh номер для отслеживания RD394232551CN по-прежнему в переходе". Что это значит? Моя посылка придет ко мне или продавец обманывает, и нужно открывать диспут?Спасибо.
цитата · ответить
посылка RN602376087CN давно не обновляется никак, при этом появилось со вчерашнего дня действие "завершить". До этого была посылка, которая висела 13 дней в Китае без перемен, а потом сразу же оказалась на импорте в моем городе. Можете разъяснить эту чехарду?
цитата · ответить
Все легко и просто, ваша посылка лежала на таможне, ожидая отправки в вашу страну. Если бы вы читали подобные темы, то у вас отпали бы многие вопросы. С уважением Николай.
цитата · ответить
Здравствуйте, помогите с посылкой RM042260987CN здесь обновлений за 9.08 еще нет, а то что написала каз почта не понимаю, заранее спасибо
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 11 гостей