прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
нет все нормально
цитата · ответить
Здравствуйте!моя посылочка покинула сортировочный центр Москвы!и пропала!не подскажите что делать?!помогите!RF121569104SG
цитата · ответить
Не волнуйтесь, сам волновался по такому поводу, у меня вообще посылка "Покинула пункт международного обмена, Москва
Почта России" 15.02.2013 16:59 и тишина, а сегодня как ни странно приехала уже домой "Прибыла в сортировочный центр, Барнаул" 18.02.2013 12:44
цитата · ответить
Добрый день! Помогите найти посылки RA995050640HK,RA517246315CN. Продавец уверяет что все улетело в Россию,уже 53 дня прошло .

цитата · ответить
Привет! Пошла третья неделя, а посылки моей из Болгарии нет. Помогите найти RI081902555BG.

цитата · ответить
велитон писал:
Здравствуйте!моя посылочка покинула сортировочный центр Москвы!и пропала!не подскажите что делать?!помогите!RF121569104SG
цитата · ответить
isa_bella писал:
Привет! Пошла третья неделя, а посылки моей из Болгарии нет. Помогите найти RI081902555BG.

После Departure from outward office of exchange и до импорта понять, вылетела ли посылка или только ожидает вылета, невозможно никому, что бы .по этому поводу не писал продавец.

Цепочка выпуск таможней - погрузка в контейнер перевозчика - ожидание самолета - перевозка - выгрузка на временны склад в аэропорту - прием таможней укладывается в интервал между отметкой об экспорте и отметкой об импорте. А иногда на пути будет одна-две пересадки/перегрузки в других странах со своими складами. Понять, в какой стране находится посылка физически - невозможно.
цитата · ответить
Olga78 писал:
велитон писал:

Вообщето она прибыла в место вручения.
цитата · ответить
почему-то перестали обновляться мои посылки с чем это связанно?
цитата · ответить
Иринка_Грибкова писал:
почему-то перестали обновляться мои посылки с чем это связанно?

Конкретнее: на какой стадии?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя