прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Dislboy писал:
Вот чудо! Только прибывшей в страну она долго не числится. Это малость удручает =(( Отправилась 15-08-14, а сегодня уже 23-08-14. Может у нас на почте завал какой?
Для посылок из Китая, в среднем, между экспортом и импортом проходит от 4 до 6 недель.
цитата · ответить
Доброго времени суток! Продавец дал трек номер, а он определяет страну назначения - Россия, а я в Казахстане. RI857855585CN
цитата · ответить
Sima247 писал:
Доброго времени суток! Продавец дал трек номер, а он определяет страну назначения - Россия, а я в Казахстане. RI857855585CN
Здравствуйте. Этот номер кроме вас отслеживает еще один человек. Возможно, что он ждет эту посылку в России см. тему Страна назначения меняется самостоятельно!
Еще у этой посылки неверная контрольная сумма: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
Возможно, что продавец дал вам не ваш номер. Свяжитесь с ним и попросите дать ваш номер.
цитата · ответить
Здравствуйте. Заказывала очки для велосипеда, RC686860411CN, уже 27 дней прошло, но они так и не начали отслеживаться...
цитата · ответить
Extremalka747 писал:
Здравствуйте. Заказывала очки для велосипеда, RC686860411CN, уже 27 дней прошло, но они так и не начали отслеживаться...
Здравствуйте. Если трек-номер не получил ни одного статуса более, чем за 14 дней, нужно открывать спор и возвращать деньги - скорее всего, продавец посылку так и не отправил.
цитата · ответить
Здравствуйте,поставщик указал неправильный индекс посылка ушла в другой город что делать?
цитата · ответить
sv2711 писал:
Здравствуйте,поставщик указал неправильный индекс посылка ушла в другой город что делать?
Без трек-номера могу сказать только следующее: если посылка изначально была адресована вам и в другом городе она оказалась из-за ошибки работников почты, то посылку перешлют по правильному индексу.
Если поставщик перепутал трек-номер и выдал вам чужой, нужно попросить его дать вам ваш номер для отслеживания.
цитата · ответить
посылка http://myparcels.ru/CP297935843CN 20 дней уже как покинула место международного обмена Владивосток АОПП ММПО PI-3 и пропала... Подскажите - это нормально для этого ММО?
цитата · ответить
Maxsim3 писал:
посылка http://myparcels.ru/CP297935843CN 20 дней уже как покинула место международного обмена Владивосток АОПП ММПО PI-3 и пропала... Подскажите - это нормально для этого ММО?
нет не нормально, хотя смотря куда она должна попасть, Вы посмотрите на сроки прохождения посылки по России знаю что максимальный срок после выхода с ММО Москва до Оренбурга 6 дней! Обычно на 5-6 день я получаю.
цитата · ответить
Цитата:

Вот уж действительно магия :) сегодня трекнулась в месте вручения! без всяких сортировок и промежуточных остановок - Владивосток, а потом сразу место вручения.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя