Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
подскажите пожалуйсто как мне посмотреть в каком состоянии сейчас находится моя посылка, отрпавили ее из Украины в Росиию 12 февраля 2013 года авиаперелетом, по идеи 2 недели и она должна уже ко мне прийти, захожу на сайт почты России чтоб отслежить а мне пишут К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RC611043683UA не найдена.Почему так и как мне узнать где сейчас моя посылка находится?
RB374385964HK, RB964747767HK, RB000877416CN, Не обновляются треки. Все покинули почту страны отправителя. Последняя 55 дней в пути на Родину. Волнуюсь уже или еще подождать?
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.