chipola писал:
По треку посылка едет в другой город, сегодня покинула сортировочный цех этого города. До этого когда я увидела что место вручение в другом городе, меня успокоили что там сортировочный цех и потом посылки распределяют по районам. Но сортировочный цех покинула с другого индекса и нового адреса нет. Даже незнаю что думать, жду посылку из Китая 70 дней, а тут такое.
с Питера импортируются все в Самару, живу в Тольятти. продавцов замучала, инвойсы высылали - мой адрес верный. выяснила, что в Питере просто регистрируют и отправляют в региональный город, а оттуда уже по городам этого региона. после покидания сортировки нашего города, статус на этом сайте , что опять идет в Самару. на других сайтах отслеживания, просто покинула нашу сортировку.инвойсы на руках, иду на почту с намерением подать на розыск, успокаивают не торопиться, а подождать 2-3 дня. ладно, жду дальше. через несколько дней извещения в почтовом ящике.
другая ситуация - сразу на импорте отражается не мой индекс, не мой город, не мой регион. опять переговоры с китайцами. диспут - возврат средств, второй диспут по другому отправлению, уже 'обострился'- тишина, ни средств, ни инвойса. ясно дело- давали не МОИ треки.
просите у продавца инвойс отправления, если стоят ваши данные, тогда на почту и подавайте в розыск. если нет инвойса, либо продавец обманул, либо надеяться, что отправление именно ваше и все-таки дойдет к вам.