прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
KromKrauh писал:
Здравствуйте!
Сегодня посылка прошла транзитный пункт из "Финляндия FIHELA" в "Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1". Все хорошо, кроме того, что изменился вес. Было 0.250 кг (Финляндия), стало 0.261 кг (Россия). Пора поднимать панику, или подождать получения? Тр. номер RA106130386FI
Здравствуйте. Расхождение довольно условное - оно может быть как погрешностью измерительных приборов, так и следствием вскрытия посылки. При получении нужно внимательно осмотреть упаковку. Если на ней будут следы вскрытия и/или посторонний скотч (без почтовой символики) - посылку нужно вскрывать в присутствии начальника почтового отделения и снимать вскрытие на видео.
цитата · ответить
Natali1982.1 писал:
Здравствуйте! у меня долгое время не обновляется посылка и я не знаю где она находиться, пожалуйста помогите её найти CP100075580MA Покинула почту, Касабланка
12.03.2015 11:03 и больше ничего не обновляется, куда мне обратиться
Здравствуйте. Вам уже не раз отвечали по этой посылке. Она на экспорте. В процессе перевозки между странами. Этот период, как правило, самый долгий (может длиться от нескольких дней до двух-трех месяцев) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
Если сильно волнуетесь, то можно начать розыскные мероприятия. Розыск посылки могут начать как отправитель, так и получатель. Для начала розыска нужно обратиться к представителям почты своей страны и написать заявление на розыск. Возможно, что для начала розыскных мероприятий понадобится квитанция об отправке посылки (или ее четкая копия/скан). Подробности можно узнать у почтовых представителей.
цитата · ответить
Incognito писал:
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста что с посылкой, RM097033636CN продавец уже как дня 3 отправил но по номеру не чего нет, не когда такого на ебей не встречал, стоит ли напрягать продавца уже?
Здравствуйте. Посылка пока что не имеет ни одного статуса на Почте Китая - скорее всего, продавец ее еще не отправил.
Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не появилась, нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста определить где находиться пакет RA105890235FI
цитата · ответить
Спасибо, так и поступлю)
цитата · ответить
loza1954 писал:
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста определить где находиться пакет RA105890235FI
Здравствуйте. По этой посылке нет информации на сайте почты Финляндии - возможно, что посылку еще не отправили. Нужно связаться с отправителем.
цитата · ответить
UA546515730YP вот эта посылка уже 24 дня без движения стоит, стоит ли уже начинать волноваться?
цитата · ответить
TaDzu писал:
UA546515730YP вот эта посылка уже 24 дня без движения стоит, стоит ли уже начинать волноваться?
Волноваться не стоит: эта посылка больше отслеживаться не будет.
Посылки Yanwen отслеживаются только в Китае. В стране назначения им присваивается новый номер, узнать который можно только после получения.
Нужно просто следить за окончанием защиты вашего заказ - когда до его окончания будет оставаться 5 дней (если посылка все еще не будет получена) - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Добрый день! заказала впервые на Али, долго ждала подтверждения теперь жду долго посылку и не могу понять ее вообще отправили или нет, помогите пожалуйста как найти с 30 марта она просто не отслеживается RJ424733721CN! Может я зря волнуюсь???
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
цитата · ответить
2015-03-30 08:17 Шанхай
2015-03-30 08:17 Шанхай, Отправлено авиапочтой
2015-03-30 07:59 Шанхай, Транспортировка
2015-03-29 09:27 Ханчжоу, Упаковка в общий пакет
2015-03-29 08:42 Ханчжоу, Принято к пересылке
2015-03-28 15:30 Хайнин, Хайнин
2015-03-28 15:03 Хайнин, Упаковка в общий пакет
2015-03-28 14:37 Хайнин, Приём
Думаю, ещё идёт к Вам.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя