прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Cпасибо большое за ответ, просто странно что она пропала с виду))))
цитата · ответить
Здравствуйте! Посылка зависает уже 4 дня между импортом и таможней, трек ra030518615fi. Стоит ли волноваться?
цитата · ответить
Здравствуйте . Скажите пожалуйста как поступить? Продавец твердить что отправил, но уже 10 день посылка не отслеживается. Спасибо заранее.
цитата · ответить
RM617528209CN. Забыла вставить
цитата · ответить
Стоит ли волноваться? Посылка похудела. В Финляндии была 360 грамм в России стала 355 грамм!
цитата · ответить
Добрый день . Подскажите пожалуйста по номеру LME4331585 , прошло около 25 дней , а посылка не отслеживается . Что может быть ?

цитата · ответить

Подскажите пжл продавец пишет-товар отправлен транспортной компанией Other номер RC311901370CN ,но нигде не могу его отследить.Защита товара закончится через 12 дней.Другая посылка отправлена China Post Registered Air Mail номер отслеживания RO900893585CN почта России сообщает(Приём 07.03.2015 19:26 Китай 835099 ),а дальше-ТИШИНА .Осталось 14 дней до завершения защиты.Как поступить?
цитата · ответить
Добрый день . Подскажите пожалуйста по номеру LME4331585 , прошло около 25 дней , а посылка не отслеживается . Что может быть ?
цитата · ответить
Здравствуйте! Жду посылку с Вьетнама RR804066432VN. Прошло уже 24 дня со дня отправки, а статус стоит, что покинула сортировочный центр, Хошимин. За эти 24 дня, она нигде не "показалась". Может быть такое? И как искать теперь ее?
цитата · ответить
подскажите пожалуйста заказал телефон на алиэкспресс продавец новенький и несколько дней не появляеться в онлайне дал мне трек код RA030887301FI и информация по нему только что добавлена в электронном виде что мне делать дальше?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя