прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Здравствуйте это нормально RS225169630NL
4 дня как послали еще не отслеживается трек
цитата · ответить
Добрый день!
Первый раз столкнулся с совпадением своего трека EC209978125US и трека за 2013 год на имя другого человека и из другого города, который к слову посылку получил. Если отслеживать через сайт USPS, то посылка вроде движется ко мне, а если через сайт почты России, то там полная неразбериха - операции за 2013 и 2015 год все перепутаны. Скажите, такое сопадение может помешать доставить мою посылку? Стоит паниковать?
цитата · ответить
uchastnik писал:
Добрый день!
Первый раз столкнулся с совпадением своего трека EC209978125US и трека за 2013 год на имя другого человека и из другого города, который к слову посылку получил. Если отслеживать через сайт USPS, то посылка вроде движется ко мне, а если через сайт почты России, то там полная неразбериха - операции за 2013 и 2015 год все перепутаны. Скажите, такое сопадение может помешать доставить мою посылку? Стоит паниковать?
Здравствуйте. Это очень частое явление. Не волнуйтесь. Старые записи я удалила. Они никак не помешают доставке вашей посылки.
цитата · ответить
5 дня как послали еще не отслеживается трек
цитата · ответить
Genarz писал:
5 дня как послали еще не отслеживается трек
нормально)
цитата · ответить
Luch писал:
uchastnik писал:
Добрый день!
Здравствуйте. Это очень частое явление. Не волнуйтесь. Старые записи я удалила. Они никак не помешают доставке вашей посылки.
Спасибо за ответ!
цитата · ответить
Возврат, Гуанчжоу что это значит
RI410657248CN
цитата · ответить
vahnvas писал:
Возврат, Гуанчжоу что это значит
RI410657248CN
Посылку по какой-то причине вернули отправителю.
цитата · ответить
Ребята подскажите пожалуйста, заказал не дешевый товар с али а о нем уже в течении 8 дней нет не какой инфы RA030618300FI Стоит ли волноваться?
цитата · ответить
Incognito писал:
Ребята подскажите пожалуйста, заказал не дешевый товар с али а о нем уже в течении 8 дней нет не какой инфы RA030618300FI Стоит ли волноваться?
Ну как же нет информации? Посылка в процессе доставки из Китая в Финляндию. Этот период может длиться до трех недель. Ждите.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость