прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста с 12 марта посылка из украины CP990306238UA застряла на экспорте и все, тишина, сколько еще она может стоять до появления на импорте, где ее искать?(((
цитата · ответить
olesyas писал:
Подскажите пожалуйста с 12 марта посылка из украины CP990306238UA застряла на экспорте и все, тишина, сколько еще она может стоять до появления на импорте, где ее искать?(((

Как повезет, думаю она уже давно в россии, найти может только ПР
цитата · ответить
Добрый день!
Подскажите - оплата была 27 марта, кроме того что продавец прислал трек номер никаких движений нет(пытался отследить и через Ваш сайт - не видно движения) . Рано я суечусь? Трек номер RC254492391HK
цитата · ответить
что бывает с посылками если ошибиться в индексе.но почтовые отделения в одном городе только улицы разные???
цитата · ответить
Goatlord писал:
Добрый день!
Подскажите - оплата была 27 марта, кроме того что продавец прислал трек номер никаких движений нет(пытался отследить и через Ваш сайт - не видно движения) . Рано я суечусь? Трек номер RC254492391HK

Рано, подождите еще до конца недели.
цитата · ответить
Понял, спасибо!
Подожду))
цитата · ответить
unclebarnaul писал:
Посылка импортнулась еще 30.03.2013 трек CF007135585US и тищина, обычно на следующий день передается таможне, а тут ничего не происходит.
Посылку могут передать таможне и через 8-10 дней... У меня такое было не раз, так что не волнуйтесь и ждите...
цитата · ответить
Спасибо, что хоть кто то вселил надежду. До этого получал три посылки подряд и после импорта на следующий день был статус "Передано таможне", а тут после 4 дней ожидания, уже думаеш о плохом.
цитата · ответить
CP266953095CN ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. стоит ли волноватца , посылка уже 28 дней в пути и не двигаетца в украину.?
цитата · ответить
EK014262681GB
Статус экспорт, не меняется 22.03.13, хотя в некоторых сервисах пишут (26.03.2013 14:27 Delivery Agent - Moscow - Ptt Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)

Сотрудники ЕМС говорят что данной посылки не зарегистрировано. Сказали подавать в розыск если статус не изменится через 14 дней, то есть 6.04.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей