прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
снежана-1 писал:
тут такая штука, дали трек, но посылка идет уже 30 дней и уже 26 дней без изменения!! Хотелось бы узнать почему такая задержка и где вообще находится посылка? RB215302484CN

Откуда взялась цифра 26 дней?
Читайте форум, на аналогичные Вашему вопросы отвечали уже 100 раз.
цитата · ответить
bogdanenko писал:
подскажите, нормально если 1 числа посылка покинула новосибирск и до сих пор тишина? RA440763483CN

В общем ненормально но таковы реалии работы ПР.
цитата · ответить
Да,пора бы почте задуматься о своей работе.И пишут претензии и звонят и хаят их как могут,а им как с гуся вода.Не понятно за что берут деньги.Ладно с Китая до Москвы дождался.Теперь из Москвы с EMS СЦ до ближнего подмосковья с30.04.2013 никак не доедет.
редактировалось 1 раз, последний раз 6 апреля, 2013, 20:44
цитата · ответить
Andry писал:
bogdanenko писал:
подскажите, нормально если 1 числа посылка покинула новосибирск и до сих пор тишина? RA440763483CN

В общем ненормально но таковы реалии работы ПР.

время еще выждать или тревогу уже поднимать?
цитата · ответить
RB361898744CN подскажите пожалуйста. Отправилась посылка в россию или она еще в китае, и стоит ли мне переживать? Заранее спасибо
цитата · ответить
при получениии -- только этикетка))
цитата · ответить
Aleksey96781 писал:
RB361898744CN подскажите пожалуйста. Отправилась посылка в россию или она еще в китае, и стоит ли мне переживать? Заранее спасибо
Был экспорт из Киатя 21 марта.
http://www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=RB361898744CN
цитата · ответить
Это значит все в порядке?
цитата · ответить
ребят моя посылка добавлена на сайт две недели назад что писать этим китайцам
цитата · ответить
LinaPop писал:
ребят моя посылка добавлена на сайт две недели назад что писать этим китайцам
Трек номер вам был выдан скорее всего,ждите экспорта теперь.китайцам вы уже ничего не предьявите кроме того что можете потребовать от них инвойс посылки или по другому счет-фактуру отправления,для того чтобы убедиться что посылка отправлена
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей