прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
а если они даже не отвечают
цитата · ответить
Для тех,кто очень НЕтерпеливый,посмотрите средненькое прохождение из 40! посылок. RB140831959CN
Это почта России ! А не какой-то загнивающий запад ! Даже чуть быстрее среднего.
редактировалось 1 раз, последний раз 7 апреля, 2013, 21:25
цитата · ответить
Здраствуйте подскажите пожалуста стоит ли волноваться за CP257714061CN, ее 1 раз возвращали, заново отправили , а теперь лежит на таможне китая с 26.03 по сегодня, статус opening, вобщем с 1 марта по сей день не вылетела из китая
цитата · ответить
braboooss писал:
Здраствуйте подскажите пожалуста стоит ли волноваться за CP257714061CN, ее 1 раз возвращали, заново отправили , а теперь лежит на таможне китая с 26.03 по сегодня, статус opening, вобщем с 1 марта по сей день не вылетела из китая

26.03.2013 10:40:00 Departure from outward office of exchange, 出口总包直封封发, 北京国际, UA
Вылетела из Пекина. Статусы таможня/экспорт иногда меняются местами.
цитата · ответить
Здравствуйте! Подскажите, у меня в пути 2 посылки-по одной из них с 1 марта статус Вылетело из Китая в страну назначения...почему так долго посылка в пути? Это нормально? У другой-с 20 марта такой же статус
цитата · ответить
Здравствуйте! Что делать-посылка 90 дней в пути RB033568885CN ?
цитата · ответить
Nanik писал:
Здравствуйте! Подскажите, у меня в пути 2 посылки-по одной из них с 1 марта статус Вылетело из Китая в страну назначения...почему так долго посылка в пути? Это нормально? У другой-с 20 марта такой же статус

Ненормально но так у многих.
цитата · ответить
mitiyo писал:

На розыск подавали?
цитата · ответить
Andry писал:
mitiyo писал:

На розыск подавали?
Какой розыск?В розыск принимают только после пересечения границы.А так в розыск может подать только продавец.
В аналогичной ситуации пытался подать - ответили,что на территории России посылки нет и в розыск не примут.
цитата · ответить
Здравствуйте, помогите понять - где, и что с моей посылкой ? RA261036874CN
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей