прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Luch писал:
Dislboy писал:
А у меня прям посылка путешественница. Трек RK321153075CN Нормально ли то, что она катается между двумя пунктами уже целую неделю между Шанхаем и Сучжоу ? Если смотреть прямо, то посылка уже два раза на экспорт ушла из Китая )))
Так бывает. Посылка второй раз ушла на экспорт. Такие ситуации могут возникать из-за загруженности транзитных пунктов.

Сегодня уже третий раз ушла :-)
цитата · ответить
Dislboy писал:
Luch писал:
Dislboy писал:
А у меня прям посылка путешественница. Трек RK321153075CN Нормально ли то, что она катается между двумя пунктами уже целую неделю между Шанхаем и Сучжоу ? Если смотреть прямо, то посылка уже два раза на экспорт ушла из Китая )))
Так бывает. Посылка второй раз ушла на экспорт. Такие ситуации могут возникать из-за загруженности транзитных пунктов.

Сегодня уже третий раз ушла :-)
В этой ситуации остается только ждать и надеяться, что на этот раз уже точно ушла.
цитата · ответить
RC061342406MY Подскажите,что мне делать если статус посылки : Необходимо: Подать таможенную декларацию,в соответствии с Решением Комиссии таможенного союза #257???
цитата · ответить
Misa писал:
RC061342406MY Подскажите,что мне делать если статус посылки : Необходимо: Подать таможенную декларацию,в соответствии с Решением Комиссии таможенного союза #257???
Нужно подать необходимые сведения в таможню. Перейдите по ссылке http://declaration.belpost.by/search.aspx?search=RC061342406MY. Там есть ссылка на сайт таможни. Можно связаться с представителями таможни для уточнения информации.
цитата · ответить
Спасибо
цитата · ответить
Народ.Помогите найти посылки пожалуйста. RL148272751CN RM403416944CN и UF401400005SE
цитата · ответить
dmk777 писал:
Народ.Помогите найти посылки пожалуйста. RL148272751CN RM403416944CN и UF401400005SE
RL148272751CN - 31.10.2015г. ушла на экспорт из Китая. В Украине зарегистрирована еще не была.

RM403416944CN - 14.10.2015г. ушла на экспорт из Китая. В Украине зарегистрирована еще не была.

UF401400005SE - 3.11.2015г. прошла сортировку в транзитной стране. В Украине зарегистрирована еще не была.

Все посылки ушли на экспорт. Период между экспортом и импортом может длиться от нескольких дней до двух месяцев. Ожидайте "импорта" в Украине и не забывайте отслеживать окончание защиты заказов. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно либо продлевать время защиты (если готовы еще подождать), либо открывать спор и возвращать деньги (если ждать более не намерены).
цитата · ответить
Помогите найти посылку в пути уже где то 50 дней. Вторая отправленая с ней посылка уже давно пришла. Продавец заверяет что все в пути и скоро придет, на одном сайте написано что трек номер не правильный на другом последняя информация была 14 октября, сейчас уже отслеживание остановлено. Вот трек номер - RO031674542CN
цитата · ответить
Lidija777 писал:
Помогите найти посылку в пути уже где то 50 дней. Вторая отправленая с ней посылка уже давно пришла. Продавец заверяет что все в пути и скоро придет, на одном сайте написано что трек номер не правильный на другом последняя информация была 14 октября, сейчас уже отслеживание остановлено. Вот трек номер - RO031674542CN
У номера неверная контрольная сумма и этот номер не будет отслеживаться на Почте Китая.
Возможно, продавец отправил посылку без отслеживания. Продавцы так часто делают, когда цена товара не превышает 10 долларов. В этом случае нужно ждать до окончания защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.

Если заказ дорогой, то продавец, скорее всего лукавит. В этом случае можно открыть спор с основанием "неверный трек-номер" и вернуть деньги сейчас.
цитата · ответить
Заказ дорогой. Уже много раз спрашивала новый трек, но отмалчиваются. Дело в том, что я заказывала не через сайт напрямую, а через посредника, у которой своя группа в вк.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость