прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Олег87 писал:
Здравствуйте. Делали много заказов, но пара треков очень беспокоят. Первая - RO947047169CN - не обновляется 40 дней, после статуса "Покинула транзитный пункт, Урумчи". И вторая - RO947650119CN - обновление 44 дня и только "Информация о посылке поступила в электронном виде". Ув. специалисты, можете что-нибудь прокомментировать?
Здравствуйте.
RO947047169CN - ушла на экспорт из Китая. В РФ еще не объявилась. Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена и ее движения не будет видно в системе отслеживания - нужно связываться с отправителем и либо открывать спор на полный возврат, либо запрашивать продление защиты (если готовы будете еще подождать).
RO947650119CN - этот номер только зарегистрировали на Алиэкспресс. Скорее всего, посылка так и была отправлена - у этого номера нет статусов на Почте Китая. Связывайтесь с отправителем.

цитата · ответить
63008988022938 отслеживание остановлено, как это отменить, т.к. после проверки уходит в архив, а восстановить нет возможности.
цитата · ответить
Елена8000 писал:
63008988022938 отслеживание остановлено, как это отменить, т.к. после проверки уходит в архив, а восстановить нет возможности.
Отслеживание посылки остановлено, т.к. был получен статус о вручении адресату 24.11.2015.
Вы уверены, что посылка будет отслеживаться дальше?
цитата · ответить
Он уже был использован, мне дали его повторно. Посылка 18/12 покинула сорт.центр Новосибирск и едет она в Челябинск (хотя уже должна была приехать, сегодня уже 7-ой день
цитата · ответить
Елена8000 писал:
Он уже был использован, мне дали его повторно. Посылка 18/12 покинула сорт.центр Новосибирск и едет она в Челябинск (хотя уже должна была приехать, сегодня уже 7-ой день
Убрала старые статусы у посылки, вернула ее в отслеживание.
цитата · ответить
Спасибо.
цитата · ответить
UA749727257YP ох уж этот ЯНВЕН, я так понимаю, он не отслеживается на территории РФ, потому что ему дают новый трэк? а никак нельзя проверить где посылка? успела бы она к НГ, эх
а еще SYBMY01148961 - им тоже дают новый номер в РФ?
редактировалось 1 раз, последний раз 24 декабря, 2015, 20:59
цитата · ответить
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста вот по этому треку RI610490027CN. Есть опасения, что эта посылка не приедет. Продавец пишет, что почта России, стала жестче проверять посылки, поэтому так долго.
цитата · ответить
63008988022938 - 15/12 сдала на почту, из Новосибирска - Челябинск, 18/12 - покинула сортир.центр. Когда уже покинет сортир.центр в Челябинске? По данным посылка идёт 6 дней. Здесь уже от сдачи посылки прошло 10 дней. Подскажите пожалуйста. (на сайте данные первой посылки Новос-Москва, у меня трек повторный и вес другой). Спасибо.
цитата · ответить
Помогите пожалуйста! Трек 3A5V021783877, последнее отслеживание 24.11.2015 "передано почтовой службе". И тишина...
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей