прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Добрый день. Подскажите пожалуйста 9 дней посылка RO916545212CN как покинула территорию Китая(Покинула почту Китая, Хорго), но в России так и не появилась, стоит ли начать волноваться? Заранее благодарен!
цитата · ответить
IC_Winner писал:
Добрый день. Подскажите пожалуйста 9 дней посылка RO916545212CN как покинула территорию Китая(Покинула почту Китая, Хорго), но в России так и не появилась, стоит ли начать волноваться? Заранее благодарен!
Люди по месяцу и больше ждут (распродажи 11.11 + закупка подарков к Новому году), а вы только девять дней. Учитывая, что Хоргос - это наземная почта, ждите, да обрящете.
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста,в моем случае в номере трека ошиблись цифрой и я на протяжении 45 дней искала не свою посылку. Сейчас мне дали новый CD177627082IN. Но и тут, ещё хуже ситуация она вылетела из Индии и все... Где её искать? Спасибо что вы помогаете!!!! Я знаю,даже номер самолета которым её направляла почта Индии.
редактировалось 1 раз, последний раз 18 декабря, 2015, 21:11
цитата · ответить
Здравствуйте! Объясните пожалуйста передвижение посылки RA126157405FI . С Уважением Владимир!
цитата · ответить
Здравствуйте! Отправили посылочку в Израиль в конце ноября и с 5 декабря ее статус не меняется, помогите разыскать ее, а то боимся новогодние подарочки детям не доедут(( CB 0075 321 59 RU
цитата · ответить
Котятки, отвратительно. Все встало и ничего не движется. У кого есть опыт заказов под НГ, когда начнет рассасываться пробка?
цитата · ответить
IC_Winner писал:
Здравствуйте. Еще очень рано волноваться. Посылка ушла на экспорт из Китая. В РФ еще не зарегистрирована. Между экспортом и импортом может проходить от нескольких дней до двух месяцев. В среднем, 3-4 недели.
цитата · ответить
Milka-rus писал:
Подскажите пожалуйста,в моем случае в номере трека ошиблись цифрой и я на протяжении 45 дней искала не свою посылку. Сейчас мне дали новый CD177627082IN. Но и тут, ещё хуже ситуация она вылетела из Индии и все... Где её искать? Спасибо что вы помогаете!!!! Я знаю,даже номер самолета которым её направляла почта Индии.
Следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
va28 писал:
Здравствуйте! Объясните пожалуйста передвижение посылки RA126157405FI . С Уважением Владимир!
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт из Финляндии. В РФ ее еще не зарегистрировали. Ждите импорт в РФ.
цитата · ответить
katya87 писал:
Здравствуйте! Отправили посылочку в Израиль в конце ноября и с 5 декабря ее статус не меняется, помогите разыскать ее, а то боимся новогодние подарочки детям не доедут(( CB0075 32159RU
Здравствуйте. Пишите трек-номер без пробелов, пожалуйста :)
Ваша посылка ушла на экспорт из СПб. В Израиле ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может быть самым долгим в доставке посылки - он может длиться от нескольких дней до двух месяцев. Ожидайте импорт в Израиле.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя