прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Здравствуйте. Скажите,, есть ли повод волноваться по поводу посылки RO920021335CN
Посылка ходит в Китае по кругу.
цитата · ответить
Kaban526 писал:
Здравствуйте. Скажите,, есть ли повод волноваться по поводу посылки RO920021335CN
Посылка ходит в Китае по кругу.
Здравствуйте. Свяжитесь с продавцом и попросите его разобраться. Хотя похоже, что посылка по какой-то причине возвращалась продавцу, была отправлена обратно и ушла на экспорт из Китая.
цитата · ответить
Доброго времени суток.
Возникла непонятка с треком ES090597200FI
Почта России считает, что посылка не прошла таможенный контроль и отправлена обратно.
А MyParcel уверен, что таможня пройдена и посылка движется ко мне.
Кому верить? Скрины приложил:

редактировалось 1 раз, последний раз 22 декабря, 2015, 05:08
цитата · ответить
Здравствуйте. номер трека 32200303086, по России не отслеживается...стоит ли волноваться? заказ был сделан еще 11.11.15, последнее сообщение о нем 24.11.15-
your parcel is delivering right now
цитата · ответить
Glavs писал:
Доброго времени суток.
Возникла непонятка с треком ES090597200FI
Почта России считает, что посылка не прошла таможенный контроль и отправлена обратно.
А MyParcel уверен, что таможня пройдена и посылка движется ко мне.
Кому верить? Скрины приложил:
Здравствуйте. Верить Почте России. Большое спасибо за информацию. Разберемся.
цитата · ответить
kolestro писал:
Здравствуйте. номер трека 32200303086, по России не отслеживается...стоит ли волноваться? заказ был сделан еще 11.11.15, последнее сообщение о нем 24.11.15-
your parcel is delivering right now
Здравствуйте. Какой службой отправлена эта посылка?
Если по РФ она не отслеживается, то доставляется Почтой России как простое неотслеживаемое отправление.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
не могу ответить какой службой отправлена,но в меню заказа есть ссылка для отслеживания Seller's Shipping Method http://www.mtytrack.com
На Али покупаю второй раз. Первый заказ дошел до Москвы за 14 дней и отслеживался отлично,а второй идет уже 32 дня практически в глубокой тишине...
цитата · ответить
kolestro писал:
не могу ответить какой службой отправлена,но в меню заказа есть ссылка для отслеживания Seller's Shipping Method http://www.mtytrack.com
На Али покупаю второй раз. Первый заказ дошел до Москвы за 14 дней и отслеживался отлично,а второй идет уже 32 дня практически в глубокой тишине...
Служба http://www.mtytrack.com пока что не поддерживается нашим сервисом, возможно, в ближайшем будущем будет добавлена.
Это простое отправление, которое не будет отслеживаться в стране назначения. По таким посылкам нужно ожидать почтовое извещение и следить за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Про Seller's Shipping Method есть отдельная тема: см. тему Sellers Shipping Method
цитата · ответить
буду ждать, спасибо за ответы
цитата · ответить
Здравствуйте. Делали много заказов, но пара треков очень беспокоят. Первая - RO947047169CN - не обновляется 40 дней, после статуса "Покинула транзитный пункт, Урумчи". И вторая - RO947650119CN - обновление 44 дня и только "Информация о посылке поступила в электронном виде". Ув. специалисты, можете что-нибудь прокомментировать?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя