прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
спасибо)
цитата · ответить
RR046050207TH стоит ли волноваться? В пути уже 75 дней.
цитата · ответить
Ребят, подскажите, на экспорте сколько должна висеть посылка? вот трек код RB474630588CN, со 2 апреля никаких обновлений(((
цитата · ответить
nastya88 писал:
Ребят, подскажите, на экспорте сколько должна висеть посылка? вот трек код RB474630588CN, со 2 апреля никаких обновлений(((
никто этого вам не скажет,подавайте на розыск
цитата · ответить
nastya88 писал:
Это вполне нормально сейчас. Люди ещё февраль-март получить не могут
цитата · ответить
Здравствуйте! 12.04 оплатил заказ, 15.04 продавец дал трек номер и написал, что посылка была погружена и отправлена, но она до сих пор не трекается! На сайте для проверки (Hong Kong Post Air Mail Website) пишут: "Сообщения (RC278423855HK) все еще обрабатываются и готовы покинуть Гонконг 17 апреля 2013 года." На российском-пусто, то бишь экспорт не прошла. Писал продавцу два раза, ответила, что по их проверке посылка отправлена 15.04, мол, ждите... Что делать?
цитата · ответить
XARAKIRI78 писал:
RR046050207TH стоит ли волноваться? В пути уже 75 дней.
У меня 70 дней в пути... Вы не одиноки... Ждем, что еще остается...
цитата · ответить
У меня одна посылка из США уже 79 дней без обновления, вторая - 59. Магазин их мне отправил, а затем посылки попали " в черную дыру". Закралось подозрение, что я их уже не увижу.
цитата · ответить
Dorogaya писал:
У меня одна посылка из США уже 79 дней без обновления, вторая - 59. Магазин их мне отправил, а затем посылки попали ' в черную дыру'. Закралось подозрение, что я их уже не увижу.
Тут у всех сейчас застревают... Коллапс на ПР, этим все сказано.... Обещали разгрести кучу за 3 недели, не разгребли... Ждем...
цитата · ответить
Можно ли узнать что означает экспорт 2 раза с разницей в месяц, у меня одна посылка уже висит с 09.04.2013г., смотрю и у второй тоже экспорт 2 раза с разницей месяц.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей