прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
viktoria2 писал:
Andry писал:
viktoria2 писал:
Извините, вышла ошибка, номер отправления RI085605359BG

А тот трек-номер что по ошибке сбросили откуда взяли?

Скопировала его из сообщения одной девушки, которая размещала информацию на Вашем сайте. Она тоже отправляла посылку из Болгарии. Хотела проверить сколько времени заняла доставка и какая информация размещена о посылке на сайте Почты Болгарии. Оказывается, что посылка находится с таким же статусом как и моя, дословно 'посылку положили в мешок и отправили за границу'.
Хотя ее посылка и доставлена, но отметки о получении нет. Наверное такая практика у Почты Болгарии. А что по моей посылке, есть шанс, что она найдется?

Болгары лишних движений делать не любят, поэтому "забывают" обновлять треки. :)
34 дня не очень большой срок для импорта ПР. У меня из Германии посылки идут по 2,5 мес.
цитата · ответить
Большое спасибо за ответ, очень на Вас надеюсь
цитата · ответить
Почему-то моя посылка стоит с пометкой "архив", хотя я несколько раз нажала "возобновить отслеживание"
цитата · ответить
Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать информацию о RB017479210CN и RB406942457CN первая посылка отправлена в начале марта, вторая в конце марта. Есть ли шанс что они дойдут? Спасибо.
цитата · ответить
RB231912833CN долго идет, да?(
цитата · ответить
Luckermax писал:
Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать информацию о RB017479210CN и RB406942457CN первая посылка отправлена в начале марта, вторая в конце марта. Есть ли шанс что они дойдут? Спасибо.
А вы точно уверены, что эти посылки отправлены?
цитата · ответить
Ребятки, ждите! Мне из США через 47 дней пришло, из Китая только на 68 день импортнулась, уже два дня как выпущена таможней
цитата · ответить
Ура, ура, первая посылочка из четырнадцати импортнулась.
цитата · ответить
Скажите пожалуйста, 22.04.2013 из ОАЭ отправлено 8 посылок, 7 дошли одна нет, номер cp230247493ae, с этого времени статус не меняется, непонятно по каким причинам она не высылается, скажите пожалуйста что делать.
цитата · ответить
Вопрос Знатокам:
посылка RA676182579CN застряла где-то между Питером и Псковом (меж городами 300 км)
Покинула сортировочный центр, Санкт-Петербург 24.05.2013 16:37... и всё..
за 7 дней можно было пешком ее донести
означает ли сие, что ее уже с3.14здили?
или есть надежда, что она найдется?

цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя