прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
У меня вообще перестали отслеживаться,уже месяц как вбила треки,но они до сих пор в Китае,если верить нашему сайту,но пара посылок у меня уже дома,а на сайте ещё там,в архив не скидываются,обновления ничего не дают,как отслеживать дальше???
цитата · ответить
Здравствуйте! у меня в отслеживании 2 раза экспорт, как такое может быть?
RA529542655CN
цитата · ответить
kati89 писал:
Здравствуйте! у меня в отслеживании 2 раза экспорт, как такое может быть?
RA529542655CN

Случается
цитата · ответить
Здравствуйте!Посылка RB072540265CN с 26.04.2013 висит в статусе Передана таможне Шанхай.Такое вообще может быть?И ещё смущает то, что перед этим был статус Импорт Шанхай 25.04.2013!Помогите пожалуйста!
цитата · ответить
levkol писал:
Здравствуйте!Посылка RB072540265CN с 26.04.2013 висит в статусе Передана таможне Шанхай.Такое вообще может быть?И ещё смущает то, что перед этим был статус Импорт Шанхай 25.04.2013!Помогите пожалуйста!

Бывает что статусы местами меняются, все нормально
цитата · ответить
Здравствуйте! Потерялась посылка отправленная 18.04.2013 из Болгарии в России с номером RI081902555BG. На сайте Почты России нет никакой информации о ее местонахождении. Пожалуйста подскажите что делать? Спасибо.
цитата · ответить
viktoria2 писал:
Здравствуйте! Потерялась посылка отправленная 18.04.2013 из Болгарии в России с номером RI081902555BG. На сайте Почты России нет никакой информации о ее местонахождении. Пожалуйста подскажите что делать? Спасибо.

Вручение, Москва, Вручение адресату
27.03.2013 00:00

Ничего не перепутали?
Наверное что перепутали, но все же посмотрите сколько у Вашего трека прошло времени от экспорта до импорта:

Покинула почту, София Почта Болгарии 01.02.2013 01:16
Импорт, Оренбург Почта России 18.03.2013 01:38

Т.е. полтора месяца.
И не разбрасывайтесь словом "ПОТЕРЯЛАСЬ", у всех у кого больше месяца (иногда и меньше) времени прошло после экспорта - уже ПОТЕРЯЛАСЬ.
цитата · ответить
Извините, вышла ошибка, номер отправления RI085605359BG
цитата · ответить
viktoria2 писал:

А тот трек-номер что по ошибке сбросили откуда взяли?
цитата · ответить
Andry писал:
viktoria2 писал:

А тот трек-номер что по ошибке сбросили откуда взяли?

Скопировала его из сообщения одной девушки, которая размещала информацию на Вашем сайте. Она тоже отправляла посылку из Болгарии. Хотела проверить сколько времени заняла доставка и какая информация размещена о посылке на сайте Почты Болгарии. Оказывается, что посылка находится с таким же статусом как и моя, дословно "посылку положили в мешок и отправили за границу".
Хотя ее посылка и доставлена, но отметки о получении нет. Наверное такая практика у Почты Болгарии. А что по моей посылке, есть шанс, что она найдется?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя