Turbocruizer писал:
Цитата:
Приключения продолжаются... В Киров скаталась уже два раза... Побывала в двух цехах Внуково по нескольку раз... На сортировках РЖД... И после последней сортировки оказалась... Не! Не у меня и не в Кирове! В Калуге! Интерес уже чисто академический по возможностям нашей почты, ибо осталось 2 дня до закрытия и даже если когда-либо и придёт ко мне, то даже получать не пойду, да и продаван тоже пущай за свои косяки страдает.а в базе данные уже не меняют - идут изначально указанные
Видимо по этой причине третья посылка, пришедшая в Киров вместо Мытищ не расстроила сотрудников почты и они отправили снова на сортировку в Москву,Внуково, цех-2 (ну да... в первом цехе и на на двух вокзалах РЖД уже побывала - нужно разнообразие) и внезапно она сегодня изменила направление конечного пункта и фамилию получателя на сайте почты России на мои! Я уж думал, где прикупить доче аналог и как дальше будет выкручиваться продаван, а тут вон как обернулось! Интересно будет поизучать наклейки на самой посылке, если таки доедет до меня.цитата · ответить