прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Подскажите,посылка RR045915247TH 9 сентября: Покинуло место международного обмена и тишина(((((((((((((( Начинать "дергаться" ил иподождать еще?
цитата · ответить
margaret писал:
Подскажите,посылка RR045915247TH 9 сентября: Покинуло место международного обмена и тишина(((((((((((((( Начинать 'дергаться' ил иподождать еще?
Последний статус вашей посылки - сортировка, Москва - 15.09
цитата · ответить
Добрый день!Подскажите. пожалуйста, стоит ли начинать волноваться????
http://myparcels.ru/RB797628166CN
Спасибо.
цитата · ответить
Jullia01 писал:
Добрый день!Подскажите. пожалуйста, стоит ли начинать волноваться????
http://myparcels.ru/RB797628166CN
Спасибо.
24/08 посылка вылетела в Россию. Новых статусов пока не было.
цитата · ответить
Luch писал:
[quote post=9084]Добрый день!Подскажите. пожалуйста, стоит ли начинать волноваться????
24/08 посылка вылетела в Россию. Новых статусов пока не было.
Это я поняла...она так долго может летать ???3 недели все-таки прошло(
цитата · ответить
Цитата:
Добрый день
Подскажите что делать с посылкой из Китая ? Продавец дал номер посылки
RE643007387SE которая идет из Швеции... Как-то в недоумении, ведь номера из Китая всегда оканчиваются на CN ! Задал вопрос продавцу, но он не отвечает.
цитата · ответить
Продавец ответил, посылка действительно идет из Швеции.....
цитата · ответить
вопрос в том что на китайской почте зависла моя посылка с электроникой, по обьяснениям китайского магазина проблема в батарейке которая лежит в посылке. Есть реальная проблема с батареями на кит почте и таможне или брешут?
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста посылка лежит в Уссурийске уже 6 дней волноваться стоит?
2013-09-12 10:09:52 CST CK1 乌苏里入库 Уссурийск: Получен на склад
2013-09-07 04:38:59 CST CK1 绥芬河出库 Суньфеньхэ: Отправлен со склада
2013-09-07 04:37:58 CST CK1 绥芬河入库 Суньфеньхэ: Получен на склад
2013-09-03 07:19:11 CST CK1 广州出库 Гуанчжоу: Отправлен со склада
Да и отправитель дал только сайт ec-firstclass.org для отслежки, где и кто вручит даже не знаю((
редактировалось 1 раз, последний раз 18 сентября, 2013, 16:57
цитата · ответить
вопрос в том что на китайской почте зависла моя посылка с электроникой, по обьяснениям китайского магазина проблема в батарейке которая лежит в посылке. Есть реальная проблема с батареями на кит почте и таможне или брешут?

Мне пришло письмо от службы поддержки AliExpress...

Почта Гонконга ввела новые правила отправления посылок. В них устанавливается, что любые запрещённые или опасные предметы, такие как парфюмерные товары, зажигалки и литиевые аккумуляторы, не разрешаются к отправке почтой, чтобы обеспечить безопасность населения в процессе транспортировки.

Для предотвращения дальнейших неудобств AliExpress рекомендует принять следующие шаги:

1. Для уже отправленных заказов:

Пожалуйста, свяжитесь с продавцом, чтобы получить информацию о Вашей посылке. Вы можете попросить продавца продлить время доставки при необходимости. Пожалуйста, обсудите с продавцом приемлемое для Вас решение вопроса.

2. Для заказов, ожидающих отправки:

Если Вы всё ещё хотите получить данный товар, Вы можете выбрать другие варианты доставки. В противном случае Вы можете обсудить компенсацию с продавцом.

Для получения подробной информации о правилах Почты Гонконга, пожалуйста, нажмите сюда.
http://www.hongkongpost.hk/eng/publications/notices/2013/20130830c/index.htm?biz_type=sitePromo_wto_buyer360_promo&crm_mtn_tracelog_plan_id=300478045&crm_mtn_tracelog_task_id=39767230&crm_mtn_tracelog_log_id=5640974322

Заранее благодарим Вас за понимание и сотрудничество.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 14 гостей