прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
скажите пожалуйста вес посылки приотправке был на 72гр больше а при выпуске на таможне уже меньше, что бы это значило???
цитата · ответить
посылка RA509026485CN зависла на экспорте в Китае с 17 10 13 что делать?
цитата · ответить
абу писал:
посылка RA509026485CN зависла на экспорте в Китае с 17 10 13 что делать?
Прочитайте первый пост в этой теме: см. тему Треки и сроки доставки посылок из Китая .
Он написан ровно год назад, но до сих пор не потерял своей актуальности.
цитата · ответить
Покинуло сортировочный центр такое сообщение выдал сайт. А как узнать сортировочный центр какого города?
цитата · ответить
RE639375535SE здравствуйте ну помогите пожалуйста, по этому треку, что с её весом и что бы это значило???
цитата · ответить
придёт узнаете :) а вообще у меня не один раз такое было. Не страшно
цитата · ответить
У меня есть код отслеживания RB910345969CN. Четыре дня данный номер отслеживался у вас на сайте, а сейчас пропал. Последняя информация :
Таможенное оформление завершено, Циндао, Выпущена таможней
19.11.2013 23:06 (Время в пути: 6 дней, обновление: 1 день)
завершить отслеживание
Подскажите, что это значит? Посылка идет в Россию? Потом будет другой код?
Посылка отправления ЕМС, у ЕМС информации по данному номеру нет.
Помогите, разобраться, если знаете ответ!
Спасибо!!!
цитата · ответить
Добрый вечер. Посылка идет 30 дней из них 28 дней вообще не обновляется RB542170959CN. Она в России зависла?
цитата · ответить
CNCANA это гуанджоу китай там долго висит !!! Видимо затор.
цитата · ответить
http://gdetoedet.ru/track/RB542170959CN посмотрите здесь все видно
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей