прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Добрые Люди помогите подскажите стоит ли волноваться по поводу посылки трек YWPT001124080 вообще ничего найти не могу про нее заранее благодарна
цитата · ответить
Здравствуйте, стоит ли волноваться насчёт посылки RS910935719CH, что-то долго она идёт в Россию?
цитата · ответить
RC116419800CN Посмотрите плиз. у меня первы раз такое с пасылкой. он три раза проходит таможню китая ??? и некак её непрайдет !
цитата · ответить
Спасибо огромное! Буду искать!
цитата · ответить
Danko писал:
Здравствуйте, стоит ли волноваться насчёт посылки RS910935719CH, что-то долго она идёт в Россию?
Посылку отправили в Россию, 16.11. Ждите "импорта".
цитата · ответить
Подскажите, пожалуйста.Жду посылку из Китая RC028481174CN , уже неделю весит статус на почте России экспорт...стоит задуматься или ждать еще?
цитата · ответить
МариКа09 писал:
Подскажите, пожалуйста.Жду посылку из Китая RC028481174CN , уже неделю весит статус на почте России экспорт...стоит задуматься или ждать еще?
Ваша посылка была отправлена в Россию 20.11. Ждите импорта.
Цитата:
Операция «Экспорт» означает, что отправление передано перевозчику. Срок доставки от экспорта до импорта, как правило, самый долгий и до того, как почтовое отправление поступит на территорию РФ, может пройти достаточно много времени. Причины: транзитные маршруты авиарейсов, набор определенного веса для отправки грузовыми самолетами. Например, Китай и Сингапур перевозят почту грузовыми самолетами, которые могут брать вес от 50 до 100 тонн. Пока отправление в экспорте, ни страна отправителя, ни страна получателя не могут отслеживать отправление в интернете. Иными словами, отправление находится в процессе перевозки от одной страны в другую.
цитата · ответить
CJ483273059US изменён вес и долгое время на таможне!!!что делать????подскажите плиз!!
цитата · ответить
garv2 писал:
RC116419800CN Посмотрите плиз. у меня первы раз такое с пасылкой. он три раза проходит таможню китая ??? и некак её непрайдет !
Кто-то может мне помочь ? у кого было также ??? может китаец мне врет ???
цитата · ответить
45662550715815 это мой трек, посылка из Челябинска до Москвы доехала за неделю, а из Москвы до Калуги едет 2-й месяц, кто мне скажет где моя посылка, будьте добры ответьте
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя