прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
anastasiya.ru писал:
Потерялись 2 посылки RC082604990CN RB602361887CN, высланы они из Китая примерно в одно время, прошло уже больше месяца, а отследить их не можем ни на почте Китая, ни на почте России =(
Можно уже не искать их, или как-то можно выяснить где они?
Вы зачем-то остановили отслеживание этих посылок на этом сервисе. Я возобновила их отслеживание.
Обе они покинули почту Китая и направляются в Россию. Ждите импорта и не забывайте следить за сроками возможного открытия диспута.
цитата · ответить
Добрый день! Помогите разобраться с моей посылкой CP274781962CN На сайте ПК в одном месте она отслеживается со статусом передано таможне 16.11, в другом месте тоже на сайте ПК она со статусом передано авиаперевозчику 17.11, а на сайте ПР она имеет только статус приема на ПК 12.11. Вот где она на самом деле? Спасибо большое за ответ!
цитата · ответить
Спасибо за разъяснение
цитата · ответить
подскажите пожалуйста стоит ли волноваться.купил на али телефон нокиа n96 ,в объявлении был указан вес упаковки в 600 грамм,а когда трекнулась в москве на сортировке вес оказался 382 грамм.главное что вес не указывался по всему пути и указали его только в москве на сортировке.стоит ли начинать паниковать и что делать если украли,можно ли ее найти или это уже бесполезно и нужно просто смириться!!! RF179107065SG
редактировалось 2 раза, последний раз 2 декабря, 2013, 23:37
цитата · ответить
Gaechka_tt писал:
Добрый день! Помогите разобраться с моей посылкой CP274781962CN На сайте ПК в одном месте она отслеживается со статусом передано таможне 16.11, в другом месте тоже на сайте ПК она со статусом передано авиаперевозчику 17.11, а на сайте ПР она имеет только статус приема на ПК 12.11. Вот где она на самом деле? Спасибо большое за ответ!
Передана авиаперевозчику 17.11.
цитата · ответить
Добрый день! уже нет просто терпения !!!Моя посылка (RB683832306CN) в пути 56 дней , и никакого обновления! открыла диспут , продавец только продлевает срок получения и просит отменить диспут,а то его накажут. что посоветуете?ждать? или настаивать на возврате денег?
цитата · ответить
RB846667061CN подскажите пожалуйста что с ней?
цитата · ответить
GLKa писал:
RB846667061CN подскажите пожалуйста что с ней?
Посылка была отправлена в Россию 11.11. На российской стороне зарегистрирована еще не была.
цитата · ответить
спасибо
цитата · ответить
непонятная ситуация с EE950012788CN EMS-почта
посылка не дошла до России и кому то "вручилась" в пункте WNDUNSUDI
писать продавцу или терпеливо ждать?
Спасибо!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость