прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
elena_24 писал:
Посылка RB323393785CN уже 40 дней висит в статусе 'передано таможне' в Китае, на территории России так и не объявилась. Посоветуйте что лучше сделать: открыть спор или продлить ещё на месяц.

а это как вам нравится , если Али то можете продлить...до 70 к примеру ну уж тогда открывать спор по любому если в 70 ничего
цитата · ответить
Nfyz писал:
подскажите пожайлуста, стоит ли волноваться. Посылка трек RB828805994CN, покинула пункт международного обмена Москва еще 05.12.13 и все с тех пор никаких движений. Что это значит?
Это значит, что посылка из Москвы направилась в Новороссийск.
Цитата:
С момента, как отправление вышло из ММПО, начинают действовать сроки доставки отправлений по России, они зависят от вида отправления http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery
цитата · ответить
Так и не могу найти ответа на свой вопрос. Хотелось бы услышать предположения.
Примерно с сентября месяца пропало около 10-ти пакетов из Китая. Все были без треков. Я так понимаю, что ждать их уже не стоит? И привлечь к ответственности почту России тоже не возможно, это беспредел?
цитата · ответить
Добрый день, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека RC117226814CN
цитата · ответить
Damirjan писал:
Добрый день, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека RC117226814CN
Здравствуйте. Посылка была отправлена из Китая в Россию 09.11.2013г. На Российской стороне ее еще не зарегистрировали. Ждите импорта. Следите за окончанием срока доставки чтобы успеть вовремя открыть диспут, если посылка все же потеряется.
цитата · ответить
пообщайтесь с продавцом. они иногда стараются по своим каналам пробить. мне так помог продавец. Посылка на сайте исела в Китае, а на самом деле уже в России была и мчалась к моему адресу.
цитата · ответить
я уже с этими правилами ознакомилась. Но почемуто другие посылки у меня доходят быстрее. А эта застряла уже две недели. За неделю до Новоросса долететь можно с нашей почтой.
цитата · ответить
Подскажите, что делать, уже писала, посылка RR430094501AE с 7.12 находится на сортировке Москва-Внуково ММПО цех-1, писала, ответ шаблонный, "подавайте в розыск"
цитата · ответить
Здравствуйте! У меня посылка RC880545522HK поступила на сортировку г.Брянск.Висит уже больше 10 дней без каких либо движений.Что мне делать?Может она потерялась?Может в розыск подавать надо?И как это сделать!
цитата · ответить
Марина66, verso777, возможно, что Почта России обновляет статусы с большим запозданием: сейчас довольно часто люди получают посылки, висящие в статусе "Прибыло в сортировочный пункт".
Но на всякий случай можно позвонить на горячую линию Почты России и попытаться узнать причину задержек: 8-800-2005-888.
Чтобы начать розыскные мероприятия по посылке:
Цитата:
Для этого нужно прийти в любое почтовое отделение с паспортом и квитанцией об отправке (или её копией) и заполнить бланк заявления. Бланки можно взять в отделении или скачать на сайте http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslu..
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 10 гостей