прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
и еще, забыла добавить, что номер у посылки сначала был RB165177605CN и была на почте Ханчжоу, потом номер резко поменялся на RB839374270CN и уже на почте Харбин
цитата · ответить
Здравствуйте, что вы можете сказать по поводу моей посылки EE958105295CN, заранее спасибо
цитата · ответить
здравствуйте! скажите пожалуйста я вот заказала товар на алиэкспресс но мне дали какой то не понятный трек 8721037010153 отслеживать мне сказал продавец через компанию баолай...что это за такая компания? и сколько я не смотрю стату один и тот же...приехал в урадзиостоку..какой еще урадзиостоку?) посылкужду уже 2 месяца,пишу продавцу он мне не отвечает( что делать? (спор уже открыла)
цитата · ответить
Danko писал:
Здравствуйте, что вы можете сказать по поводу моей посылки EE958105295CN, заранее спасибо
Скорее всего, посылку вручили продавцу.
цитата · ответить
Ксюля писал:
здравствуйте! скажите пожалуйста я вот заказала товар на алиэкспресс но мне дали какой то не понятный трек 8721037010153 отслеживать мне сказал продавец через компанию баолай...что это за такая компания? и сколько я не смотрю стату один и тот же...приехал в урадзиостоку..какой еще урадзиостоку?) посылкужду уже 2 месяца,пишу продавцу он мне не отвечает( что делать? (спор уже открыла)
Здравствуйте. К сожалению, наш сервис не отслеживает эту службу доставки, но на форуме есть тема, где пользователи ее обсуждают см. тему Служба доставки "Баолай"
цитата · ответить
подскажите пожайлуста, стоит ли волноваться. Посылка трек RB828805994CN, покинула пункт международного обмена Москва еще 05.12.13 и все с тех пор никаких движений. Что это значит?
цитата · ответить
Не верте вы никому. Эта посылка RB930190047CN оказывается вернулась продавцу, хотя статус что она отправлена в Россию!
редактировалось 1 раз, последний раз 17 декабря, 2013, 21:14
цитата · ответить
Просто кошмар, если импорт быстрый, то сортировка замучает 07.12.2013 22:33 102976 Москва-Внуково ММПО цех-1 Обработка Сортировка.И так сегодня десять дней
цитата · ответить
Вот и у нас 2 посылки застряли, одна выпущена таможней Москвы, а одна таможней Санкт-Петербурга и все - черная дыра... А вот через Брянск шла всего 16 дней и сейчас муж на почте получает уже. Быстро
цитата · ответить
Посылка RB323393785CN уже 40 дней висит в статусе "передано таможне" в Китае, на территории России так и не объявилась. Посоветуйте что лучше сделать: открыть спор или продлить ещё на месяц.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 8 гостей