прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
nuranchan писал:
Подскажите ещё… Я проверяю трек на почте России и там опять написано что принято к пересылке Швейцария… Стоит ли на это обращать внимание? RU470869939CH До этого было написано Москва-Внуково ММПО цех-1
Последний статус этой посылки: Прибыла в сортировочный центр, Новосибирск 13.12.2013
цитата · ответить
absolut писал:
Cкажите. Я отслеживал посылку RC088006805CN через сайт мои посылки, на почте россии этот трекер не отслеживается, а она уехала в Будапешт на место вручения, а должна была попасть ко мне в Сургут. Стоит ли волноватся.
Посылку вручили в Венгрии. Возможно, что продавец дал вам не тот трек-номер.
цитата · ответить
Luch писал:
nuranchan писал:
Подскажите ещё… Я проверяю трек на почте России и там опять написано что принято к пересылке Швейцария… Стоит ли на это обращать внимание? RU470869939CH До этого было написано Москва-Внуково ММПО цех-1
Последний статус этой посылки: Прибыла в сортировочный центр, Новосибирск 13.12.2013

Да,спасибо. А сколько может времени провести там ещё посылка? В тот же день её могут передать на почту? Или ждать уже до следующей недели?
цитата · ответить
Здравствуйте! скажите пожалуйста, я отслеживала посылку на сайте Почты России CP283307945CN, в графе 'адрес' вместо моего адреса- г.Полярный, указан г.Пенза. Вчера смотрела, посылка прибыла в место вручения (в Пензу), а сегодня уже получена адресатом. Могли её получить вместо меня?
редактировалось 1 раз, последний раз 13 декабря, 2013, 18:49
цитата · ответить
albinOK777 писал:
Могли её получить вместо меня?
Маловероятно. Скорее всего это не ваша посылка, а продавец трек не тот дал.
цитата · ответить
Здравствуйте! Помогите разобраться мой трек номер RU481555675CH написано что вручено адресату. Но я ничего не получала. Могли её получить вместо меня??? Продавец отправил фото с посылкой трек номер верный. в чем причина???
редактировалось 2 раза, последний раз 14 декабря, 2013, 21:59
цитата · ответить
Подскажите.когда посылка появится в России RB046132436CN
цитата · ответить
pioner203 писал:
Подскажите.когда посылка появится в России RB046132436CN
У меня уже появилась RB675934507CN (время передачи таможне почти такое же) и скоро получу.
цитата · ответить
подскажите, заказ получили уже?
цитата · ответить
Очередной трек....Посылка ни как не может вырваться из Китая EE809531135CN.Может и это уже возврат?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 11 гостей